Собственному желанию

- О своем увольнении сотрудник обязан предупредить за две календарные

недели и написать заявление

- Заявление сотрудником подается директору ресторана

- После подачи заявления, сотрудник должен отработать две недели

- В случае, если руководство имеет возможность отпустить работника

раньше, то увольнение пройдет в день согласованный с директором

- Если сотрудник игнорирует отработку и не выходит работать положенные

две недели, ему не будет выплачена заработная плата.

- Предоставляет подписанный администратором обходной лист.

Требования по обеспечению безопасности ресторанов сети.

-Открытие или закрытие ресторана осуществляется только директором или

администратором.

-Постановка или снятие с сигнализации осуществляется только

директором или администратором, персональным кодом.

- Ключи от ресторана находятся только у директора или администратора.

передача ключей строго запрещена, кроме времени принятия товара.

-Черный ход должен быть всегда закрыт на ключ, кроме времени

принятия товара.

-Кабинет директора должен быть всегда закрыт. Вход в кабинет разрешается

только в присутствии директора или администратора.

-О пропаже ключей, денег, дисконтных карт директор или администратор

обязан уведомить службу безопасности и руководство.

-О неисправности сигнализации немедленно информировать службу

безопасности и охранное предприятие.

-В случае угроз и неподчинения директору или администратору немедленно

информировать службу безопасности.

-Закрытие ресторана осуществляется администратором или директором в

сопровождении не менее одного сотрудника рабочей смены.

-Брелок «ТС» находится только у администратора.

-Ключ от основного сейфа находится только у директора.

-Ключ от вспомогательного сейфа находится только у администратора.

-Загрузка товара поставщиком осуществляется только через черный ход.

-Визуальная проверка видеонаблюдения должна совершаться ежедневно.

-Посторонние, бывшие сотрудники и сотрудники, не состоящие в рабочей

смене, не имеют права находиться в служебных помещениях ресторана.

- Сотрудники других ресторанов Холдинга могут находиться в

служебных помещениях только по служебным делам. Стр.17

-Нахождение в нетрезвом виде, либо употребления спиртных

напитков на рабочем месте строго воспрещается.

-Персонал не имеет права посещать в личных целях тот ресторан, в котором

работает.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: