Тема 1. Технология приготовления блюд

ДИЕТИЧЕСКОГО (ЛЕЧЕБНОГО) ПИТАНИЯ.............................5

1.1. Медико-биологические аспекты диетического (лечебного) питания……....5

1.2. Основные свойства и роль пищевых продуктов в лечебном питании………9

1.3. Обеспечение качества блюд диетического (лечебного) питания…………..25

1.4. Технология приготовления блюд для основных диет………………………29

ТЕМА 2. ОСНОВЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ И

ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД...............................81

2.1. Состояние и перспективы развития детского питания в России…………..81

2.2. Медико-биологические аспекты детского питания.......................................83

2.3. Технология приготовления блюд детского питания......................................88

2.3.1. Холодные блюда и закуски...........................................................

2.3.2. Супы.................................................................................................

2.3.3. Блюда и гарниры из овощей..............................................................

2.3.4. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.....................

2.3.5. Горячие блюда из рыбы и нерыбного водного сырья..............

2.3.6. Горячие блюда из мяса и птицы.................................................

2.3.7. Блюда из яиц и творога...............................................................

2.3.8. Соусы................................................................................................

2.3.9. Сладкие блюда и напитки............................................................

2.3.10. Тесто и изделия из него...................................................

ТЕМА 3. ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО

ПИТАНИЯ (ЛПП)

3.1. Особенности и медико-биологические аспекты

лечебно-профилактического питания……………………………………………..

3.2. Функциональные свойства отдельных компонентов пищи…………………..

в процессах детоксикации промышленных ядов………………………………….

3.3. Лечебно-профилактическое питание при вредных условиях труда………..

3.4. Лечебно-профилактическое питание при особо вредных условиях труда…

3.5. Характеристика рационов ЛПП……………………

3.6. Основы технологии приготовления блюд ЛПП…………

ЛИТЕРАТУРА..................................................................................................


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: