Тема 53. Продовольственный комплекс региона

Литература:

1. Антохова И.В. Проблемы эволюции потребительского спроса в переходной экономике региона // Проблемы прогнозирования. 2005. № 2.

2. Биктимирова З. Качество жизни: продовольственная безопасность // Экономист. 2004. № 2.

3. Гумеров Р. К разработке методолого-теоретических проблем исследования продовольственной безопасности России // Российский экономический журнал. 2003. № 7.

4. Жеребин В.М., Алексеева О.А., Ермакова Н.А. Личные подсобные хозяйства населения: состояние и перспективы // Вопросы статистики. 2004. № 10.

5. Емельянов А. Продовольственная безопасность страны: угроза и факторы нейтрализации // Российский экономический журнал. 2003. № 7.

6. Манелля А.И., Кудрявцева И.В. О методическом подходе к анализу продовольственной ситуации в регионах России // Вопросы статистики. 2003. № 12.

7. Новиков А.И. Региональный мясопродуктовый комплекс (на примере Ивановской области) // Современная экономика: на перекрестке проблем и мнений: межвуз. сб. науч. тр. / Под ред. Е.Е.Иродовой. Иваново: Ивановский государственный университет, 2005.

8. О концепции стабилизации и развития агропромышленного производства Ивановской области / Экономика Ивановской области: состояние, проблемы, развитие / Редколл. В.И.Тихонов и др. Иваново: Иваново-Вознесенск, 2002. С. 311–322.

9. Ревенков А.Н. Состояние и перспективы развития пищевой промышленности // ЭКО. 2004. № 12.

10. Ханин Г.И., Фомин Д.А. Продовольственный комплекс России: альтернативная оценка финансового положения // Проблемы прогнозирования. 2005. № 3.

Также см. литературу к темам 33, 34, 54.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: