Наименование | Брутто | Нетто | Ед.изм. |
Котлета по-Киевски | |||
Масло растительное | 0,0063 | 0,0063 | л |
Масло сливочное | 0,0025 | 0,0025 | кг |
Соль | 0,0025 | 0,0025 | кг |
Фарш мясной | 0,2083 | 0,1250 | кг |
Сухари панировочные | 0,0781 | 0,0625 | кг |
Салат Огородник | |||
Масло растительное | 0,0180 | 0,0175 | л |
Соль | 0,0015 | 0,0015 | кг |
Капуста | 0,0008 | 0,0008 | кг |
Морковь | 0,2500 | 0,2000 | кг |
Лук репчатый | 0,0230 | 0,0180 | кг |
Картофель | 0,2680 | 0,1950 | кг |
Чай | |||
Чай пактированный | 1/25 = 0,04 | 0,0020 | пач. 25 шт. |
Лимон | 0,0015 | 0,0015 | кг |
Сахар | 0,0150 | 0,0150 | кг |
Чистая вода | 0,2000 | 0,1800 | л |
2.2.1.4. Войдите на вкладку Составляющие расчета, контекстное меню далее Исправить, в поле Формула удалить формулу, затем в поле Сумма поставить продажную стоимость блюда (любую на свое усмотрение), затем Записать.
Также можете заполнить поля Склад продуктов, Готовые блюда и № по сборнику раскладок (см. рис. 7.7.а). Нажмите кнопку Записать.
Рис. 7.7.а – Форма исправления свойств К/К блюда «Суп со шпинатом», вкладка Основные
2.2.3. Аналогичным способом самостоятельно создайте К/К, используя блюда, указанные в табл. 7.2. из ингредиентов, указанных в таблице 8, их количество в К/К брутто и нетто определите самостоятельно и цену.
Таблица 8.
Таблица 7.2