Полуфабрикатов из говядины

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Мясокостные части туши: шейные-6, спинно-реберные- 13, поясничные-6, крестцовые-5, хвостовых-2 позвонка Реберная часть от говядины 1 кате- гории Грудинка с хрящом   Суповой набор Говядина для тушения Грудинка на харчо   Мясокостные кусочки массой 100-200 г с содержанием мя- котной ткани не менее 50 % порции полуфабриката Мясокостные кусочки массой не более 200 г с наличием мякотной ткани не менее 75 % массы порции полуфабриката Кусочки мяса массой до 200 г с содержанием мякотной ткани не менее 85 % массы порции полуфабриката

Таблица 2.21

Ассортимент и характеристика мелкокусковых мясокостных

Полуфабрикатов из свинины

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Мясокостные части туши: шейные-7, грудные-14-16, поясничные 5-7, позвонков   Рагу   Мясокостные кусочки массой 40- 100 г с наличием мякотной ткани 50 % массы порции полуфабриката

Продолжение табл. 2.21

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Грудинка   Рагу по-домашнему   Мясокостные кусочки массой 30-40 г каждый с содержанием костей не более 10 % и жира не более 15 % массы порции полуфабриката

Таблица 2.22

Ассортимент и характеристика мелкокусковых мясокостных


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: