Рецепт приготовления. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать

Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Картофель почистить, натереть на средней терке. Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Добавить грибы, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты

· 100 г полутвердого или твердого сыра

· 300 г помидоров

· зелень по вкусу

· 2 зубчика чеснока

· майонез

· картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)

· маслины и оливки для украшения


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: