Слоеный рыбный салат

Продукты для – Слоеный рыбный салат:

· свежая рыба – 1-2 куска

· яйцо (вареное) – 2 шт.

· морковь (крупная) – 1 шт.

· лук репчатый – 2 шт.

· подсолнечное масло – 2 ст.л.

· зелень, петрушка.

· соль, перец горошек – по вкусу

· лавровый лист – 2 шт.

· майонез

Рецепт приготовления – салат слоеный с яблоками:

1. Морковь очистить нарезать соломкой, можно на крупной терке. выложить ровным слоем в салатницу.

2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить слоем поверх моркови.

3. Отварить рыбу в подсоленной и приправленной воде (соль, перец, специи). Остудить, очистить от кожи, костей, порезать кусочками. Выложить слоем на лук.

4. Яйца отварить, охладить, очистить, потереть на мелкой терке.

5. Зелень мелко нашинковать.

6. Сверху промазать майонезом.

7. край и центр сала, посыпать слегка зеленью, остальное просыпать яйцом.

8. выдержать салат 1-2 часа. Резать салат по кругу, как торт.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: