Содержание цинка в сплавах металлической посуды и оборудования не должно превышать?

1. 30%

2. 3%

3.0,3%

4. 0,03%

5. 0,003%

На каком этапе ПСН идет согласование природоохранных мероприятий?

1.При отводе земельного участка

2. При проектировании

3. При контроле за ходом строительства

4. Технологические условия

5. Организация строительства

Какие документы должны быть представлены в УДГСЭН при отводе земельного участка?

1. Генеральный план предприятия

2. Строительные решения

3.Ситуационный план

4. Технологические условия

5. Организация строительства

232. Какая зона должна выделяться на ситуационном плане?

1. Производственная

2. Складская

3. Хозяйственная

4. Административно-бытовая

5.Селитебная

Какое минимальное количество въездов на территорию должны иметь предприятия пищевой промышленности с размером участка больше 5га?

1. Один

2.Два

3. Три

4. Четыре

5. Пять

234. Какой разрез здания называют поэтажным планом в архитектурно-строительной части проекта?

1. Горизонтальный разрез здания на уровне пола

2. Горизонтальный разрез на уровне верхнего края дверей

3. Горизонтальный разрез здания на уровне потолка

4. Вертикальный разрез здания

5.Горизонтальный разрез здания на уровне окон

Укажите обозначение главного фасада здания на чертеже?

1. А-Г

2. 5-1

3.1-5

4. Г-А

5. 3-3

Укажите обозначение заднего фасада здания на чертеже?

1. А-Г

2. 1-5

3.5-1

4. Г-А

5. 3-3

Укажите обозначение правого фасада здания на чертеже?

1.А-Г

2. 1-5

3. 5-1

4. Г-А

5. 3-3

Укажите обозначение левого фасада здания на чертеже?

1. А-Г

2. 1-5

3. 5-1

4.Г-А

5. 3-3

Укажите обозначение вертикального разреза здания на чертеже?

1. А-Г

2. 1-5

3. 5-1

4. Г-А

5.3-3

Укажите санитарно защитную зону для мясоперерабатывающих предприятий, имеющих скотобазу с вместимостью более 1000 голов скота?

1. 50м

2. 100м

3. 300м

4.500м

5. 1000м

Укажите санитарно-защитную зону для хлебопекарных предприятий?

1.50м

2. 100м

3. 300м

4. 500м

5. 1000м

При согласовании земельного участка под строительство пищевого объекта учитывают?

1. Поточность технологического процесса

2. Направления движения обслуживающего персонала и рабочих

3. Процент озеленения

4. Плотность застройки

5.Рельеф местности

243. Какие вопросы из нижеперечеисленных можно проконтролировать при рассмотрении генерального плана предприятия?

1. Возможность организации СЗЗ

2.Зонирование территории

3. Направление господствующего ветра

4. Уровень залегания грунтовых вод

5. Технологические условия

Что принимается за нулевую отметку на чертежах?

1. Уровень земли

2.Уровень пола 1-го этажа

3. Уровень пола подвала

4. Уровень верхнего фундамента

5. Уровень нижнего края фундамента

Что должно быть представлено в УДГСЭН заказчиком при привязке типового проекта к местным условиям?

1. Архитектурно-строительная часть проекта

2.Ситуационный план

3. Санитарно-техническая часть проекта

4. Технологическая часть проекта

5. Генеральный план участка


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: