Определение содержания редуцирующих сахаров в карамели

Объем тиосульфата натрия пошедшего на титрование

Титрование      
Объем 18,3 18,5 18,1
Среднее значение, мл   18,3  

V иск1 = (31-18,3)1,21= 15,4 см3

V иск2 = (31-18,5)1,21= 15,1 см3

V иск3 = (31-18,1)1,21= 15,6 см3

mинв1 =41,79 мг (в соответствии с таблицей в приложении 1)

mинв2 =40,92 мг (в соответствии с таблицей в приложении 1)

mинв3 =42,37 мг (в соответствии с таблицей в приложении 1)

m=5, 25 г

V=250 см3

V1=10 см3

ω 1 = = 19,9 %

ω 2 = = 19,5 %

ω 3 = = 20,2 %

ω средн = 19,9 %

Объекты исследования Установленное содержание ред. сахаров, % Нормальное содержание ред. сахаров по ГОСТ,%
Мармелад 19,1 Не более 20
Пастила 20,86 От 10 до 25
Карамель 19,9 Не более 20

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: