Обваленное жилованное бедро получают путем разделки окорочка по месту соединения большой берцовой и бедренной костей; включает жилованную мякотную часть бедра; удалены голень, коленная чашечка, бедренная кость и весь видимый прилегающий жир; может быть удалена мякотная часть, прилегающая к подвздошной кости (рис. 20).
Рисунок 20 |
ГОЛЕНЬ
Голень получают путем разделки окорочка по месту соединения большой берцовой и бедренной костей; включает большую, малую берцовые кости, коленную чашечку с прилегающими к ним мякотными тканями; удалено бедро (рис. 21).
Рисунок 21 |
КРЫЛО
Крыло получают путем отделения его от потрошеной тушки по плечевому суставу; включает плечевую, лучевую, локтевую кости и кости кисти с прилегающими к ним мякотными тканями (рис. 22).
Рисунок 22 |