Выбор варианта заданий осуществляется согласно первой букве фамилии
Фамилия | Т 4.1 | Т 4.2 | Т 4.3 | Т 4.4 | Т 4.5 | Т 4.6 | Т 4.7 |
А-К | 1,2 | 3,4 | 5,6 | 7,8 | 9,10 | 11,12 | 13,14 |
Л-Х | 15,16 | 17,18 | 19,5 | 20,8 | 21,10 | 22,23 | 24,14 |
Ц-Я | 25,26 | 27,28 | 29,30 | 31,8 | 32,10 | 33,34 | 35,14 |
Задания
1) Произвести расчет хлеба для приготовления «Котлет мясных» на 65 порций.
2) Заполнить таблицу органолептических показателей блюда «Котлеты мясные».
3) Составить схему сборки мясорубки МИМ-300 с указанием техники безопасности при работе на ней.
4) Составить требования к оформлению, подаче, реализации «Запеканки картофельной с мясом».
5) Составить технологическую схему приготовления блюда «Печени жареной с луком».
6) Произвести расчет печени бараньей для приготовления 67 порций блюда «Печень жареная с жиром»
7) Произвести расчет картофеля в марте месяце при приготовлении блюда «Куры по - татарски» на 61 порцию.
8) Оформить таблицу: «Виды дезинфицирующих растворов и их использование».
9) Произвести расчет говядины для приготовления 43 порций блюда «Голубцы с мясом и рисом».
|
|
10) Составить слайд шоу блюд из мяса.
11) Произвести расчет говядины для приготовления 48 порций блюда «Бифштекс с яйцом»
12) Составить технологическую схему приготовления блюда «Шницеля натурально - рубленного».
13) Произвести расчет говядины для приготовления 16 порций блюда «Блинчики с мясным фаршем».
14) Описать способы сервировки и варианты оформления блинчиков с мясным фаршем.
15) Произвести расчет хлеба для приготовления «Котлет мясных» на 48 порций.
16) Заполнить таблицу органолептических показателей блюда «Биточки мясные».
17) Составить схему сборки мясорубки МИМ-82М с указанием техники безопасности при работе на ней.
18) Составить требования к оформлению, подаче, реализации «Рулета картофельного с мясом».
19) Произвести расчет печени телячьей для приготовления 71 порции блюда «Печень жареная с жиром»
20) Произвести расчет картофеля в марте месяце при приготовлении блюда «Куры по- татарски» на 94 порций.
21) Произвести расчет говядины для приготовления 63 порций блюда «Голубцы с мясом и рисом».
22) Произвести расчет говядины для приготовления 51 порции «Фрикаделек»
23) Составить технологическую схему приготовления блюда «Бифштекс с яйцом».
24) Произвести расчет говядины для приготовления 36 порций блюда «Блинчики с мясным фаршем»
25) Произвести расчет хлеба для приготовления «Котлет мясных» на 51 порций.
26) Заполнить таблицу органолептических показателей блюда «Шницель мясной».
27) Составить схему сборки мясорубки МС2-70 с указанием техники безопасности при работе на ней.
28) Составить требования к оформлению, подаче, реализации «Запеканки картофельной с субпродуктами».
|
|
29) Составить технологическую схему приготовления блюда «Печени жареной с жиром».
30) Произвести расчет печени говяжьей для приготовления 37 порций блюда «Печень жареная с жиром».
31) Произвести расчет картофеля в марте месяце при приготовлении блюда «Куры по - татарски» на 55 порций.
32) Произвести расчет говядины для приготовления 56 порций блюда «Голубцы с мясом и рисом».
33) Произвести расчет говядины для приготовления 27 порций «Шницеля натурально - рубленного»
34) Составить технологическую схему приготовления «Фрикаделек».
35) Произвести расчет говядины для приготовления 8 порций блюда «Блинчики с мясным фаршем»
Маринюк Ирина Анатольевна
Трунцова Ольга Геннадьевна