Раздел 4 ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Выбор варианта заданий осуществляется согласно первой букве фамилии

Фамилия Т 4.1 Т 4.2 Т 4.3 Т 4.4 Т 4.5 Т 4.6 Т 4.7
А-К 1,2 3,4 5,6 7,8 9,10 11,12 13,14
Л-Х 15,16 17,18 19,5 20,8 21,10 22,23 24,14
Ц-Я 25,26 27,28 29,30 31,8 32,10 33,34 35,14

Задания

1) Произвести расчет хлеба для приготовления «Котлет мясных» на 65 порций.

2) Заполнить таблицу органолептических показателей блюда «Котлеты мясные».

3) Составить схему сборки мясорубки МИМ-300 с указанием техники безопасности при работе на ней.

4) Составить требования к оформлению, подаче, реализации «Запеканки картофельной с мясом».

5) Составить технологическую схему приготовления блюда «Печени жареной с луком».

6) Произвести расчет печени бараньей для приготовления 67 порций блюда «Печень жареная с жиром»

7) Произвести расчет картофеля в марте месяце при приготовлении блюда «Куры по - татарски» на 61 порцию.

8) Оформить таблицу: «Виды дезинфицирующих растворов и их использование».

9) Произвести расчет говядины для приготовления 43 порций блюда «Голубцы с мясом и рисом».

10) Составить слайд шоу блюд из мяса.

11) Произвести расчет говядины для приготовления 48 порций блюда «Бифштекс с яйцом»

12) Составить технологическую схему приготовления блюда «Шницеля натурально - рубленного».

13) Произвести расчет говядины для приготовления 16 порций блюда «Блинчики с мясным фаршем».

14) Описать способы сервировки и варианты оформления блинчиков с мясным фаршем.

15) Произвести расчет хлеба для приготовления «Котлет мясных» на 48 порций.

16) Заполнить таблицу органолептических показателей блюда «Биточки мясные».

17) Составить схему сборки мясорубки МИМ-82М с указанием техники безопасности при работе на ней.

18) Составить требования к оформлению, подаче, реализации «Рулета картофельного с мясом».

19) Произвести расчет печени телячьей для приготовления 71 порции блюда «Печень жареная с жиром»

20) Произвести расчет картофеля в марте месяце при приготовлении блюда «Куры по- татарски» на 94 порций.

21) Произвести расчет говядины для приготовления 63 порций блюда «Голубцы с мясом и рисом».

22) Произвести расчет говядины для приготовления 51 порции «Фрикаделек»

23) Составить технологическую схему приготовления блюда «Бифштекс с яйцом».

24) Произвести расчет говядины для приготовления 36 порций блюда «Блинчики с мясным фаршем»

25) Произвести расчет хлеба для приготовления «Котлет мясных» на 51 порций.

26) Заполнить таблицу органолептических показателей блюда «Шницель мясной».

27) Составить схему сборки мясорубки МС2-70 с указанием техники безопасности при работе на ней.

28) Составить требования к оформлению, подаче, реализации «Запеканки картофельной с субпродуктами».

29) Составить технологическую схему приготовления блюда «Печени жареной с жиром».

30) Произвести расчет печени говяжьей для приготовления 37 порций блюда «Печень жареная с жиром».

31) Произвести расчет картофеля в марте месяце при приготовлении блюда «Куры по - татарски» на 55 порций.

32) Произвести расчет говядины для приготовления 56 порций блюда «Голубцы с мясом и рисом».

33) Произвести расчет говядины для приготовления 27 порций «Шницеля натурально - рубленного»

34) Составить технологическую схему приготовления «Фрикаделек».

35) Произвести расчет говядины для приготовления 8 порций блюда «Блинчики с мясным фаршем»

Маринюк Ирина Анатольевна

Трунцова Ольга Геннадьевна


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: