Частное образовательное учреждение
Высшего профессионального образования
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ,
КУЛЬТУРЫ И ДЕЛОВОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ
РАССМОТРЕНО На заседании Методического совета Протокол от «19» февраля 2014 г. № 5 | УТВЕРЖДАЮ Ректор Санкт-Петербургского института экономики, культуры и делового администрирования __________________Калабин Т.Б. «_____»_______________ 201___ г. |
Методические рекомендации
По выполнению
Курсовых работ
По дисциплинам
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
МАРКЕТИНГ
ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
МОТИВАЦИЯ И СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА
Направление подготовки: 080200.62 Менеджмент
Профиль подготовки «Управление человеческими ресурсами»
Квалификация выпускника – Бакалавр
Форма обучения – очная, заочная,
Санкт-Петербург
Методические рекомендации предназначены для оказания студентам помощи в процессе выполнения курсовых работ, выполняемых студентами факультета менеджмента (Направление подготовки: 080200.62 Менеджмент, Профиль подготовки «Управление человеческими ресурсами», квалификация выпускника – бакалавр, ф орма обучения – очная, заочная, в целях унификации формальных требований к структуре, содержанию и оформлению курсовых работ выполняемых по различным дисциплинам учебного плана. Пособие адресовано студентам дневного, вечернего и заочного отделений. В методических рекомендациях даются базовые требования по последовательности написания, содержанию разделов курсовой работы и правилам ее оформления, порядку представления и защиты. Специфические требования, определяемые особенностями изучаемой студентом дисциплины, определяется в рабочей программе преподавателем, ведущим учебные занятия, самостоятельно.
Составители: преподавательский состав кафедр общего и специального менеджмента и общих математических и экономических дисциплин
Рецензенты:
Д.э.н., профессор Кантор Е.Л.
д.э.н., профессор каф. управления и экономики ЛГУ им. Пушкина Лашов Б.В.
СОДЕРЖАние
СОДЕРЖАние.
1 Общие положения.
1.1 Требования к содержанию работы..
1.2 Требования к структурным элементам работы..
1.2.1 Титульный лист..
1.2.2 Содержание.
1.2.3 Введение.
1.2.4 Основная часть.
1.2.5 Заключение.
1.2.6 Список использованных источников.
1.2.7 Приложения.
2 ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ...
2.1 Ознакомление с требованиями к выполнению работы..
2.2 Выбор темы..
2.3 Выбор научного руководителя……………………………………………………………..
2.4 Предварительный обзор литературных источников.
2.5 Выбор целей, задач и составление содержания работы..
2.6 Работа с литературой и статистическим материалом..
2.7 Написание текста работы..
3 Требования по оформлению работы..
3.1 Общие требования.
3.2 Нумерация страниц и глав.
3.3 Оформление иллюстраций и таблиц.
3.4 Оформление формул и уравнений.
3.5 Оформление ссылок и сносок.
3.6 Оформление списка используемых источников.
3.7 Оформление приложений.
4 ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ РАБОТЫ...
4.1 Подготовка к защите курсовой работы..
4.2 Защита курсовой работы..
4.3 Критерии оценки курсовой работы..
5. ТЕМАТИКА И МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ДИСЦИПИЛНАМ
5.1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
5.2. МАРКЕТИНГ
5.3. ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
5.4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
5.5. МОТИВАЦИЯ И СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА
Приложение А..
Приложение Б.
ПРИЛОЖЕНИЕ В..