Форма отчета. 1. Наименование, цель и содержание работы

1. Наименование, цель и содержание работы;

2. Эскиз детали, схемы, таблицы, вывод о работе.

Контрольные вопросы

1. Принцип измерения штангенциркулем.

2. Принцип измерения микрометром.

3. Подготовка рычажной скобы к измерениям и определение размера детали.

4. Подготовка индикаторного нутромера к измерениям и определение размера детали.

5. В чем заключается сущность общей методики оценки годности детали по линейным чертежам?

Литература:

1. Шишкин И.Ф. Метрология, стандартизация и управление качеством: Учеб. для вузов/ Под ред. акад. Н.С. Соломенко. - М.: Изд-во стандартов, 1990.


Условное обозначение размера Предельные размеры по чертежу Наимнование средства имерения Метрологические характеристики измерительного средства Результаты измерения, мм Заклю- чение о годности
max min Цена деления Погрешность прибора          
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                         

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: