Примерное питание школьников в летнем лагере отдыха


1. Первый день:

1.1. Завтрак:

1.1.1. Редис со сметаной;

1.1.2. Омлет с зеленым горошком;

1.1.3. Кофе с молоком;

1.1.4. Хлеб с маслом;

1.1.5. сыр;

1.2. Обед:

1.2.1. Салат из капусты;

1.2.2. Суп – лапша с фрикадельками;

1.2.3. Мороженное;

1.2.4. Хлеб;

1.3. Полдник:

1.3.1. Чай;

1.3.2. Печенье и фрукты;

1.4. Ужин:

1.4.1. Овощи тушенные;

1.4.2. Яйца;

1.4.3. Мусс;

1.4.4. Хлеб.

2. Второй день:

2.1. Завтрак:

2.1.1. Икра баклажанная;

2.1.2. Каша рисовая;

2.1.3. Кофе с молоком;

2.1.4. Хлеб с маслом и сыром.

2.2. Обед:

2.2.1. Салат из овощей;

2.2.2. Бульон куриный с лапшой;

2.2.3. Курица отварная с рисом;

2.2.4. Кисель из свежих ягод;

2.2.5. Хлеб ржаной.

2.3. Полдник:

2.3.1. Чай;

2.3.2. Печенье и фрукты.

2.4. Ужин:

2.4.1. Салат свекольный;

2.4.2. Блинчики с творогом;

2.4.3. Кефир;

2.4.4. Хлеб пшеничный с маслом.


2.4.5.


3. Третий день:

3.1. Завтрак:

3.1.1. Помидоры с зеленым луком;

3.1.2. Сосиски с отварным картофелем;

3.1.3. Кофе с молоком;

3.1.4. Хлеб пшеничный с маслом.

3.2. Обед:

3.2.1. Борщ со сметаной;

3.2.2. Рулет мясной со стручковой фасолью;

3.2.3. Морс ягодный;

3.2.4. Хлеб ржаной.

3.3. Полдник:

3.3.1. Простокваша;

3.3.2. Ватрушка с творогом и фрукты.

3.4. Ужин:

3.4.1. Капуста цветная с маслом;

3.4.2. Каша гречневая

3.4.3. Молоко;

3.4.4. хлеб пшеничный.

4. Четвертый день:

4.1. Завтрак:

4.1.1. Салат зеленый;

4.1.2. Ветчина с картофельным пюре;

4.1.3. Кофе с молоком;

4.1.4. Хлеб пшеничный с маслом.

4.2. Обед:

4.2.1. Икра кабачковая;

4.2.2. Суп рыбный с картофелем;

4.2.3. Творожники со сметаной;

4.2.4. Компот из свежих фруктов;

4.2.5. Хлеб ржаной.

4.3. Полдник:

4.3.1. Кефир;

4.3.2. Пончики с вареньем.

4.4. Ужин:

4.4.1. Рагу с овощами;

4.4.2. Вареники с вишней;

4.4.3. Чай с молоком;

4.4.4. Хлеб пшеничный.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: