double arrow

МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ


Теперь, закрываем глаза. Откроете их только тогда, когда я скажу. Представьте себе, что вы завтра просыпаетесь и вы - слепы. Что вы не будете видеть утро, вы не будете видеть день, вы не будете видеть вечер. Вы не будете видеть, представьте себе. Какая у вас будет тяга к свету? Представьте себе, что за вами будут ухаживать месяц, два, три, а потом скажут: "Давай, я тебя в дом инвалидов сдам". Но ведь там существование, а не жизнь. СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! Когда вы зависимы от других людей. Когда вы зависимы. Будет ли у вас желание, мечта - еще хоть на один миг увидеть мир? Это небо, весну, эти горы, озера? Посмотреть в даль, в горизонт. Будет или нет? Скажите, пожалуйста. Откройте глаза.

Вот вы сейчас видите, Вы обычно, используете ваши глаза для ориентации в жизни. Значит, мы здесь собрались для лечения шишковидной железы. Их парных долек - раз, для лечения: Когда вот эти шесть чувств объединяются, то тогда человек становится целостным. Человек рождается.

Я не могу вас научить, как стать личностью. Это еще вопрос я сам личность или нет, вообще. Я не могу вам дать истину. Потому, что я сам-то знаю ее, или нет? Может быть, вы ее знаете в тысячу раз лучше, чем я. Я знаю только одно, моя специальность - глазнюк, в плане шишковидной железы.

Моя задача активизировать эпифиз, который отвечает за получение, за доступ к информации, где не существуют понятия - прошлое, будущее, действительность и т.д. Там все существует в одно время. И где перед человеком находятся миллиарды выборов. Если вы зашли в магазин, там находится тысяча предметов. Каждый предмет - это есть судьба. Выбор за вами. Хотите - купите гвоздодер, а хотите - молоток с гвоздями : кому-то воткнуть. В одном случае вы - врач, а в другом - убийца и подлец. А у слепого, который сидит в доме инвалидов, этого нет. Глухо-слепо-немой - вот вы как называетесь. Потому что у вас пять чувств, пять чувств. Вы полностью зависимы: что вам преподнесут, руками покажут: Ага, жратва! Вы сидите и живете так. Значит, восстановим ваше зрение. А дальше, как вы будете смотреть в этой жизни. Что вам больше нравится - скульптура или арматура.

Когда будете двигаться по новой спирали своего облика, и как будете идти - вам выбирать. Моя задача здесь самая маленькая: взять монтировку, вставить между вашими веками и открыть, поставить две спички и сказать: "Смотри". Что вы будете смотреть и как вы будете смотреть; книгу будете смотреть или на чужие ножки - выбор за вами. Договорились?

Значит, с началом вас. Фильтрационный лагерь, где вы проходите контрольно-пропускной пункт, где посмотрят ваши документы и скажут, можно ли вас выпустить на свободу или посоветуют вернуться назад - жить среди нормальных узников, пятичувственников.

Понимаете. Вот одна личность - Березовский. Он личность, правит жизнями сотен и сотен миллионов людей. Согласны или нет? И его желание меняет все. Гусинский - личность. Какими бы они не были. Березовского я не смог исследовать. Но, некоторых людей, которые по своему рангу и по возможностям, находятся на уровне Березовского или Гусинского, которые имеют многомиллионные состояния, которые не только в этом плане, но и в третьем, четвертом, шестом, наконец - успешны: У них все семь чувств нормально развиты. Понимаете? Нормально развиты. А вот за этими глазами, вот у вас есть глаза, какой человек сидит добрый или злой, это уже другой вопрос.


Сейчас читают про: