Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины

Контроль и оценка результатов освоения дисциплины осуществляется преподавателем в процессе проведения практических занятий и самостоятельных работ, а также выполнения индивидуальных заданий, расчетов.


Раздел (тема) учебной дисциплины Результаты обучения (освоенные умения, усвоенные знания) Основные показатели результатов подготовки Формы и методы контроля и оценки результатов обучения
Раздел 1. Основы организации производственной деятельности Умения: -ориентироваться в общих вопросах экономики производства пищевой продукции; -защищать свои трудовые права в рамках действующего законодательства; Знания: - принципы рыночной экономики; -основные положения законодательства, регулирующие трудовые отношения -организационно-правовые формы организаций; Решение ситуационных задач по защите трудовых прав работников индустрии питания Экспертное наблюдение и оценка в ходе практических работ; отчеты по практическим работам, устный опрос;
Раздел 2. Основы управления предприятием Умения: -применять экономические и правовые знания в конкретных производственных средствах Знания: - формы оплаты труда; - механизмы формирования заработной платы; Решение производственных ситуаций по теме «Основные права и обязанности работников предприятий общественного питания» Экспертное наблюдение и оценка в ходе самостоятельных и практических работ; отчеты по практическим работам, устный опрос;
Раздел 3. Основные показатели эффективности производственной деятельности предприятия Умения: -применять экономические и правовые знания в конкретных производственных средствах Знания: - принципы рыночной экономики; Выполнение расчета себестоимости продукции; Выполнение итоговой контрольной работы Экспертное наблюдение в ходе самостоятельных и практических работ; отчеты по практическим работам, решение задач; итоговая контрольная работа;

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: