Иван 8-964-308-64-23

Дегустация колбасной продукции

Собственного производства от Апатитского ГМ «Твой»

(Апатиты, Козлова, 10)

Октября – 01 ноября

  1. Время проведения:

Среда с 17 до 19

Четверг с 17 до 19

Пятница с 16 до 20

Суббота с 15 до 19

ПРИХОДИМ ЗА 40 МИНУТ!!!

  1. Механика

Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!

  1. Форма

Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

Стойка

«Евророс». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки.

Рядом со стойкой – серая урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!

  1. Речевка

5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной колбасной продукции собственного производства!»

5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!».

  1. Ассортимент на дегустацию:
29.10.2014 (среда) 30.10.2014 (четверг) 31.10.2014 (пятница) 01.11.2014 (суббота)
1. Ветчина свиная вареная 2. Грудинка свиная в/к 1. Карбонат свиной в/к 2. Колбаса Русская вареная синюга 1. Колбаса Молочная вар. синюга 2. Колбаски Кабаносси 1. Колбаса по – Краковски п/к 2. Шейка свиная в/к

7. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!

Наименование Состав Калорийность ккал
белки жиры углеводы энерг.цен.
  Колбаски Кабаносси кг Говядина,свинина,соль нитритная, специи,стабилизатор. 18,2 18,4 0,0 238,4
  Колбаса Русская вареная синюга кг Говядина,свинина,шпик,вода, соль нитрит, спец, белок жив, консерв бактостоп,чеснок, жид дым,яйцо. 10,0 30,0 0,0 310,0
  Колбаса Молочная вареная синюга кг свинина, говядина, вода,яйца куриные, молоко цельное, нитритная соль, сахар-песок, пряности,стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель Е621. 11,0 22,0 0,0 242,0
  Колбаса по-Краковски п/к кг Говядина, свинина, шпик, вода, соль нитритная, специи, сахар, чеснок. 15,1 33,3 0,0 342,7
  Ветчина свиная вареная Свинина, специи, вода, соль нитртная, крахмал, консервант бактостоп. 16,3 26,6 0,0 318,6
  Грудинка свиная в/к свинина, вода, нитритная соль, пряности, стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель вкуса Е621. 10,0 56,0 0,0 544,0
  Карбонат свиной в/к кг свинина, вода, нитритная соль, пряности, стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель вкуса Е621. 16,0 15,0 0,0 199,0
  Шейка свиная в/к кг свинина, вода, нитритная соль, пряности, стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель вкуса Е621. 13,0 32,0 0,0 343,0

=========================================================================================

По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!

Иван 8-964-308-64-23


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: