Дегустация колбасной продукции
Собственного производства от Апатитского ГМ «Твой»
(Апатиты, Козлова, 10)
Октября – 01 ноября
- Время проведения:
Среда с 17 до 19
Четверг с 17 до 19
Пятница с 16 до 20
Суббота с 15 до 19
ПРИХОДИМ ЗА 40 МИНУТ!!!
- Механика
Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!
- Форма
Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.
Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.
Стойка
«Евророс». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки.
Рядом со стойкой – серая урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!
- Речевка
5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной колбасной продукции собственного производства!»
5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!».
- Ассортимент на дегустацию:
29.10.2014 (среда) | 30.10.2014 (четверг) | 31.10.2014 (пятница) | 01.11.2014 (суббота) |
1. Ветчина свиная вареная 2. Грудинка свиная в/к | 1. Карбонат свиной в/к 2. Колбаса Русская вареная синюга | 1. Колбаса Молочная вар. синюга 2. Колбаски Кабаносси | 1. Колбаса по – Краковски п/к 2. Шейка свиная в/к |
7. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!
№ | Наименование | Состав | Калорийность ккал | |||
белки | жиры | углеводы | энерг.цен. | |||
Колбаски Кабаносси кг | Говядина,свинина,соль нитритная, специи,стабилизатор. | 18,2 | 18,4 | 0,0 | 238,4 | |
Колбаса Русская вареная синюга кг | Говядина,свинина,шпик,вода, соль нитрит, спец, белок жив, консерв бактостоп,чеснок, жид дым,яйцо. | 10,0 | 30,0 | 0,0 | 310,0 | |
Колбаса Молочная вареная синюга кг | свинина, говядина, вода,яйца куриные, молоко цельное, нитритная соль, сахар-песок, пряности,стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель Е621. | 11,0 | 22,0 | 0,0 | 242,0 | |
Колбаса по-Краковски п/к кг | Говядина, свинина, шпик, вода, соль нитритная, специи, сахар, чеснок. | 15,1 | 33,3 | 0,0 | 342,7 | |
Ветчина свиная вареная | Свинина, специи, вода, соль нитртная, крахмал, консервант бактостоп. | 16,3 | 26,6 | 0,0 | 318,6 | |
Грудинка свиная в/к | свинина, вода, нитритная соль, пряности, стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель вкуса Е621. | 10,0 | 56,0 | 0,0 | 544,0 | |
Карбонат свиной в/к кг | свинина, вода, нитритная соль, пряности, стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель вкуса Е621. | 16,0 | 15,0 | 0,0 | 199,0 | |
Шейка свиная в/к кг | свинина, вода, нитритная соль, пряности, стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель вкуса Е621. | 13,0 | 32,0 | 0,0 | 343,0 |
=========================================================================================
По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!
Иван 8-964-308-64-23