Эксперименты со сладостями

Энергия пирамид также оказывает свое воздействие на сладости. Как-то купив желе из порошка «Санкист», Пауль Ликенс решил проэкспериментировать с ним. Этот порошок изготовляется из разных калифорнийских цитрусовых с использованием самых отборных плодов.

Несколько раз он проводил этот опыт вместе с женой и детьми и по-прежнему не был уверен в правильности своих выводов. Однажды он даже провел дегустацию с участием нескольких слепых, которые не знали, что им предлагают продукты, побывавшие внутри пирамиды. То же самое он проделал с журналистом, явившимся получить интервью. И результаты все время были одни и те же, хотя и слабо уловимые. Вкус желе утончился под воздействием энергии пирамиды, а острота лимонной кислоты уменьшилась. И все напитки из фруктов, помещенные в пирамиду, приобрели более ярко выраженный вкус.

Эксперименты с натуральными фруктовыми соками

«Я использовал ягодный сок, — пишет Ликенс. — Уже через четыре часа, после того как я поставил его в пирамидку, можно было заметить эффект: сок стал слаще и его вкус улучшился. Стеф Бьеринкс, опытный радиометрист, обладающий обширными знаниями, пришел ко мне в гости, чтобы измерить энергию пирамиды с помощью своего маятника. По его измерениям, сок лучше заряжается дополнительной энергией, если его поставить на высоте в две трети от общей высоты пирамиды. На самом деле уже спроектированы аппараты, которые, хотя еще и не запущены в массовое производство, но уже способны воспринимать и оценивать эти энергии, что позволяет измерять энергию в разных точках пирамиды. По некоторым исследованиям, можно выявить значительную разницу в ее распределении».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: