Примечания. Казеин – побочный продукт молока, который в быту применяется как прочный клей

Казеин – побочный продукт молока, который в быту применяется как прочный клей.

(обратно)

Подробнее об этом написано в разделе «Болезни и рецепты».

(обратно)

Это уже упоминавшийся рецепт (сок одного лимона + 0,5 стакана горячей воды).

(обратно)

1 пинта равна 0,47 литра.

(обратно)

Унция равна 28,3 грамма.

(обратно)

По материалам интернет-изданий, источник: www.endomed.ru

(обратно)

Источник: Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, доступен в Интернете по адресу: www.slovari.yandex.ru

(обратно)

Оглавление

 От редакции

 Глава 1. Мы – это то, что мы едим

 Что дает организму растительная пища – источник энзимов

 Без чего не может полноценно жить наш организм

 О вареной и сырой пище

 Почему именно соки?

 Соки – неконцентрированная пища

 Что делать, чтобы избежать вредного воздействия химических веществ, применяемых в сельском хозяйстве?

 Есть ли ограничения по употреблению соков?

 О чем необходимо знать, употребляя натуральные соки для лечения и оздоровления

 Лечение таблетками или очищение и здоровое питание организма: что выбираете вы?

 Выведение шлаков – первый шаг к оздоровлению

 Несколько слов о простуде

 Питание для эндокринных желез

 Сырые соки в питании беременных женщин и новорожденных

 Способствуют ли соки срастанию костей?

 Глава 2. Свойства овощных соков

 Сок люцерны

 Сок спаржи

 Свекольный сок

 Сок брюссельской капусты

 Сок белокочанной капусты

 Сок моркови

 Сок сельдерея

 Огуречный сок

 Чесночный сок

 Сок репчатого лука

 Сок лука-порея

 Сок салата (латука)

 Сок салата ромэн

 Сок фенхеля

 Сок одуванчика

 Сок цикория-эндивия

 Сок хрена

 Сок земляной груши

 Сок листьев горчицы

 Сок петрушки

 Сок пастернака посевного

 Сок перца зеленого

 Картофельный сок

 Сок редиса

 Сок ревеня

 Щавелевый сок

 Сок шпината

 Щавелевая кислота

 Томатный сок

 Сок стручковой фасоли

 Сок листьев репы

 Сок водяного кресса (жерухи)

 Сырой калиевый бульон

 Бурая водоросль (ламинария)

 Яблочный уксус

 Глава 3. Сырые овощные и фруктовые соки и их применение при лечении некоторых заболеваний

 Список рецептов соков и их смесей

 Составление рецептов

 Болезни и рецепты

 Заключение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: