Без молочных составляющих

Без молочных составляющих

Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Колбаса пшеничная «Со вкусом ветчины»

Без молочных составляющих

Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Колбаса пшеничная «Копчёная с сыром»

Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский копченый, вкусо-ароматическая смесь «Любительская» (мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, аромат дыма натуральный), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.


Колбаса пшеничная «БИО»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: