В ассортимент серии вошли наиболее популярные виды: бифштексы классические, бифштексы из мяса молодых бычков, бифштексы домашние, бифштексы рубленные из говядины.
Бифштексы «Равиолло» изготавливаются из качественной говядины, свиного шпика с добавлением свежего лука, грибов шампиньонов и специй. В отличие от котлет «Равиолло» помол фарша бифштексов более крупный с добавлением мелкорубленых кусочков шпика, что при приготовлении придает продукту оригинальный вкус и сочность. Надо отметить, что в производстве бифштексов используются только натуральные ингредиенты и добавки.
Бифштексы «Равиолло» расфасованы в упаковку 320 гр. по 4 штуки, оптимальный объем для среднестатистической семьи. Дизайн упаковки выполнен в единой концепции с котлетами «Равиолло».
Отличительной особенностью бифштексов является выраженный вкус жаренного лука дополненный легким оттенком вкуса грибов шампиньонов
Бифштексы из мяса молодых бычков (320 гр+/-9 гр)
Состав: Говядина, вода питьевая высокой очистки, лук репчатый, растительный белок, соль, молоко коровье обезжиренное, специи, чеснок, влагоудерживающий агент Е 450 и Е 451, аромат идентичный натуральному, ароматизатор натуральный, аскорбиновая кислота Е300.
|
|
Вкус бифштексам придает оригинальное сочетание говядины и чеснока
При подаче на стол сверху на каждый бифштекс можно положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи и посыпать зеленью.
На гарнир к бифштексу обычно подают картошку, в качестве "сложного" гарнира можно подать отварные/жареные овощи.