Бифштексы

В ассортимент серии вошли наиболее популярные виды: бифштексы классические, бифштексы из мяса молодых бычков, бифштексы домашние, бифштексы рубленные из говядины.

Бифштексы «Равиолло» изготавливаются из качественной говядины, свиного шпика с добавлением свежего лука, грибов шампиньонов и специй. В отличие от котлет «Равиолло» помол фарша бифштексов более крупный с добавлением мелкорубленых кусочков шпика, что при приготовлении придает продукту оригинальный вкус и сочность. Надо отметить, что в производстве бифштексов используются только натуральные ингредиенты и добавки.

Бифштексы «Равиолло» расфасованы в упаковку 320 гр. по 4 штуки, оптимальный объем для среднестатистической семьи. Дизайн упаковки выполнен в единой концепции с котлетами «Равиолло».

Отличительной особенностью бифштексов является выраженный вкус жаренного лука дополненный легким оттенком вкуса грибов шампиньонов

Бифштексы из мяса молодых бычков (320 гр+/-9 гр)

Состав: Говядина, вода питьевая высокой очистки, лук репчатый, растительный белок, соль, молоко коровье обезжиренное, специи, чеснок, влагоудерживающий агент Е 450 и Е 451, аромат идентичный натуральному, ароматизатор натуральный, аскорбиновая кислота Е300.

Вкус бифштексам придает оригинальное сочетание говядины и чеснока

При подаче на стол сверху на каждый бифштекс можно положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи и посыпать зеленью.

На гарнир к бифштексу обычно подают картошку, в качестве "сложного" гарнира можно подать отварные/жареные овощи.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: