Мороженое равиолло

Основная идея продукта – разработка мороженого с уникальной текстурой и взбитостью, соответствующей уровню премиального сегмента в простой, но креативной форме.

Состав нашего мороженого полностью натуральный: фермерские сливки, сливочное масло (жирность 14%), мы сами варим сгущенку из высококачественного молока.

Небольшая взбитость мороженого – 80%, дает бархатистую текстуру и полноту вкуса. Лабораторные анализы показывают идеальную структуру смести нашего мороженого - в нем нет скопления жировых шариков, и их размер 1-2 микрометра (они идеальные).

Такие параметры имеет ресторанное мороженое высокого класса при этом получается очень сливочный вкус и качественная насыщенная текстура мороженого.

Основные характеристики

• Пломбир 14% ГОСТ

• Свежие фермерские сливки и настоящее сливочное масло

• Плотная и насыщенная текстура мороженого

• Идеальные сливочные вкусы - шоколад, ваниль и крем брюле

• Натуральная соусы и глазури

• Уникальная форма продукта – КВАДРАТ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: