Основная идея продукта – разработка мороженого с уникальной текстурой и взбитостью, соответствующей уровню премиального сегмента в простой, но креативной форме.
Состав нашего мороженого полностью натуральный: фермерские сливки, сливочное масло (жирность 14%), мы сами варим сгущенку из высококачественного молока.
Небольшая взбитость мороженого – 80%, дает бархатистую текстуру и полноту вкуса. Лабораторные анализы показывают идеальную структуру смести нашего мороженого - в нем нет скопления жировых шариков, и их размер 1-2 микрометра (они идеальные).
Такие параметры имеет ресторанное мороженое высокого класса при этом получается очень сливочный вкус и качественная насыщенная текстура мороженого.
Основные характеристики
• Пломбир 14% ГОСТ
• Свежие фермерские сливки и настоящее сливочное масло
• Плотная и насыщенная текстура мороженого
• Идеальные сливочные вкусы - шоколад, ваниль и крем брюле
• Натуральная соусы и глазури
• Уникальная форма продукта – КВАДРАТ