Студента (ки)_______________________________________________________________________
Группа Б-3П Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет)»
За время прохождения производственной (преддипломной) практики
в___________________________________________________________________________________
наименование предприятия
с 27.04.2015 г. по 23.05.2015 года у студента(ки) развивались компетенции:
1. Общие компетенции, включающие в себя способность:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.
|
|
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
2. Профессиональные компетенции, соответствующие видам профессиональной деятельности:
ПК 1.1. Обрабатывать первичные бухгалтерские документы.
ПК 1.2. Разрабатывать и согласовывать с руководством организации рабочий план счетов бухгалтерского учета организации.
ПК 1.4. Формировать бухгалтерские проводки по учету имущества организации на основе рабочего плана счетов бухгалтерского учета.
ПК 2.2. Выполнять поручения руководства в составе комиссии по инвентаризации имущества в местах его хранения.
ПК 2.2. Проводить подготовку к инвентаризации и проверку действительного соответствия фактических данных инвентаризации данным учета.
ПК 2.3. Отражать в бухгалтерских проводках зачет и списание недостачи ценностей (регулировать инвентаризационные разницы) по результатам инвентаризации.
ПК 4.1. Отражать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации, определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период.
Выполнил(а) работы согласно программе производственной (преддипломной) практики
|
|
На рабочих местах: бухгалтер
Знание технологического процесса: бухгалтерский учет готовой продукции
Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы соблюдены
Оценка (прописью)____________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия ___________________________________________
И.О. Фамилия
М.П. «____»_______________20___
Документы: счет-фактура, накладная, акт инвентаризации ТМЦ, сличительная ведомость, ведомость учета результатов. Выявленных инвентаризацией
Учетные регистры: ведомость № 15,16, ж/о № 11, журнал выставленных и полученных с/ф