Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Глава XIII. Иные запахи и звуки




ОТ МУДРЕЦА СЛЫШУ:

Судьба согласного с ней ведет,

противящегося – тащит.

Расскажу вам историю бедного мужчины, родившегося женщиной. Звали его Наташа К-ва. Ход его жизни был настолько неумолим и жесток, что логичным был и уход. Он ушел.

...А пока что Наташка – сорви-голова. Мальчишеские игры, уличное предводительство, футбол и битые окна. Рано проснувшиеся эротические ощущения, но какие-то странные и необычные: любит опекать девочек и ведет себя с ними как парень – пытается коснуться груди, поцеловать в шею. Иногда страсть столь велика, что начинает ласкать девочек на танцах, провожая домой, вызывая их испуг и недоумение. Мальчишеская косая прическа, плотно зашитые полотенцем груди (два крохотных сосочка совсем без железистой ткани). Мотоспорт, на руках ссадины, въевшееся масло, постоянный запах бензина. Чемпионка Украины. Черепно-мозговая травма. Обострение черт характера. В газете очерк: воля к победе и пр. Повторная черепно-мозговая травма и – полная дезорганизация ролевого поведения: сосредоточена на доказательствах принадлежности к мужскому полу, интересы только маскулинные. Психбольница. Влюбляется тут же в своего доктора, после выписки ожидания у подъезда, возбужденное провожание домой. Женя Дубровская в отчаянии – что с ней делать? Другая коллега нашла выход: надо мужика ей, станет бабой – все глупости отсыпятся. Наташу напоили на братовой свадьбе. Потом к делу приступил здоровый амбал и бабник. Утром он сказал, что в другой раз пусть лучше ежиху предложат: сняла ногтями полспины, искусала и осталась непорочной. Она-то это посягательство расценила совсем иначе, чем рисовало воображение коллеги, – ее, мужчину, пытался изнасиловать какой-то мужик! Наташа уже пустилась вскачь, как слепая лошадь. Кто-то заработал на ней, изготовил муляж пристегиваемого члена – однажды в трамвае она умоляла меня потрогать. Какой он «точно, настоящий». Потом, рассказывали, повесилась в сарае. Так Наташа К-ва рассчиталась с Природой.

Чтобы попытаться понять, «войти в образ», стоит, наверное, прочитать письмо, адресованное автору этих строк Володей Н. из Мариуполя.

Добрый день, уважаемый доктор!

Прошу Вас прочесть мое письмо, быть может, оно покажется Вам смешным, глупым и т д. Но между тем это моя жизнь, ведь мне всего девятнадцать лет, начало жизни, а вот настало критическое время выбора – жить, как все люди, или умереть, как сфинкс, да, я не оговариваюсь, именно как сфинкс, – загадкой.

Если бы Вы знали, с каким комком на сердце я пишу это письмо. Начну с детства. Когда мне было шесть лет, как-то на улице встретил мальчика, он мне очень понравился, и я захотел встретить его еще и еще, но мне этого не удалось, и меня окутал вдруг сильный жар. Мама думала – простуда, мне не хотелось ни гулять, ни кушать, а когда я сказал об этом маме, она не приняла во внимание. Года через полтора напротив нас поселились молодые люди, у них был сын Сергей, мой ровесник.




Подошли школьные годы. Все шло нормально, но затем что-то непонятное стало тянуть меня к мальчикам. Помню, в четвертом классе у нас был урок физкультуры, всем девочкам предложили переодеваться в спортзале, а мальчишкам в классе. Мне вдруг стало совестно переодеваться, и я спрятался за вешалку, с интересом стал смотреть на раздетых мальчиков, главным образом на Сергея, у него еще тогда, в школе, была очень стройная фигура. Незаметно проходили школьные годы, мы взрослели. Я не могу представить, каким образом он соблазнил меня. Впервые в жизни мы, оставшись наедине дома, стали баловаться на постели, обнажившись донага, он трогал и гладил мои ноги и тело, а мне было приятно. Он был очень весел, шалил и мне показалось, что я его удовлетворил. После этого он стал часто посещать наш дом, особенно когда не было родителей.

Однажды, когда мама устроила меня в изостудию, состоялось новое знакомство с учеником изостудии, а потом и с его другом, они очень ссорились, когда первый сказал, что хочет на мне жениться. После чего у меня было много встреч с парнями, но ни один не был мне так по нраву, как Сергей.

Мне хотелось вырвать его из своего сердца, но он грубо меня поругал за это: что ты будешь без меня делать? Твое тело должно же кому-то принадлежать!

Доктор, его слова правдиво звучат, мое тело должно кому-то принадлежать, и я люблю его, и он меня. Если бы Вы видели, когда он, уходя, прощался со мной. Он даже плакал, и я с огромной для себя ответственностью дал согласие на его любовь.



После долгих и головокружительных размышлений я сделал вывод: у меня только две дороги – ликвидация мужской части путем операции, либо смерть. Но меня порой берет страх: я умру, а жизнь-то идет. А иногда я думаю, если ничего не будет сделано с моим телом, то незачем даром мучиться, на земле таким не место. Пусть это коварно, но справедливо.

До свидания.

Володя Н.

Нормальному человеку трудно все это понять. Почему он сравнивает себя со сфинксом? (Метафора, прямо скажем, тяжеловата, но чувства-то искренни!) Зачем несчастному нужна операция по «ликвидации мужской части»? Почему из-за него ссорятся его приятели по изостудии, а один даже решил на нем жениться? И Сергей, который то бранит его, то любит горячо и нежно и даже плачет, прощаясь?

Так ведь Володя идентифицирует себя с девушкой: «... и я с огромной ответственностью дал согласие на его любовь...». И соответственно так себя ведет!

Мы обследовали Н.: развитие правильное, вторичные половые признаки выражены нормально. Гормональное зеркало по мужскому типу, но высок процент и женских гормонов. В поведении, строении тела черты мягкости, женственности.

Еще одна ошибка Природы: девочке Володе (по складу мышления, видению мира, самоощущениям) она выдала тело мальчика. Именно поэтому его, мальчишку, тянет не к девочкам, а неумолимо желание быть девочкой, и чтобы мальчики любили его. И они, тоже инакочувствующие, как намагниченные, тянутся к Володе. Их жизненные пути пересекаются и пересекаются.

Ошибаются даже боги, причем достаточно часто – 5%.

Оба сюжета полны драматизма и ничего, кроме депрессии, у нормального человека вызвать не могут. На психиатрическом языке это трагическое расхождение в ощущениях психического и физического пола имеет имя – транссексуализм, трансвестизм.

Изменение жизненных ролей, может быть, несколько облегченный вариант транссексуализма, но не менее судьбоносный и фатальный, мы встречаем и при женском гомосексуализме – сапфизме, лесбиянстве. В Бременском университете доски с объявлениями пестрят предложениями трибадисток (еще одна фамилия лесбиянства) о создании однополых мини-союзов и мини-браков или просто милого сожительства. И это – по всей Германии. И по Европе. И в мире.

ЛЕСБИЯНКИ ВСЕХ СТРАН, ВОССОЕДИНЯЙТЕСЬ!

(Полностью или частично)

С геями-педерастами мы об этом не разговаривали... что там у них в голове... Следите за рекламой.

Первые письменные упоминания об однополой любви встречаются в папирусах еще в Древнем Египте – 5000 лет назад. Хотя в научных кругах ходят упорные слухи, что этим девиациям (отклонениям) были подвержены еще неандертальцы, хотя и не все – иначе бы мы не выжили... Не будем вдаваться в исторические джунгли – Вавилон, Азию, Африку, Америку, Грецию, иль Египет – во многом знании много печали. И фамилий называть не будет.

Но вот об одной женщине-легенде сказать стоит. Звали ее Сафо, была она гречанка и жила на острове Лесбос еще за шестьсот лет до нашей эры. Обычная семья, муж, взрослая дочь. Но не это оставило память о ней в последовавшие двадцать пять веков.

Эрос вновь мучит меня истомой,

Горько-сладостный змей-искуситель...

Или вот:

Луна и Плеяды скрылись,

Давно наступила полночь.

Проходит и тает время,

А я все одна (в постели).

Полного собрания сочинений не читал, хотя специалисты говорят – прошибает... Но не только утонченные и волнительные строки ввели ее в бессмертие. Сафо была сафистка. Именно там, на благословенном и теплом острове ей удалось сколотить девичью коммуну, чтобы заниматься достойными женскими делами – любовью, поэзией, музыкой. Любовь, правда, была усеченной, однобокой, без данных Богом адамовых игр и искушений. Но зато это была Любовь – страстная, горячая, заполнявшая тело и душу. Технически это осуществлялось путем взаимных ласк и попыток взаимопроникновения, где половым органам, кроме влагохранилища, служили язык, губы, руки, ритмика, а над всем этим стояла Страсть. Опыт великой поэтессы пришелся по вкусу сонмам ее учениц, наследниц, идеологов. Можно говорить даже о религии Женской Любви, возникшей до Рождества Христова, но и сегодня волнующей. Ничуть не меньше, чем тогда, на Лесбосе...

Боги слетаются туда, где поселяются люди. Этот остров не стал исключением: вначале были люди. Теперь же это не остров, а континент.

С точки зрения науки: генные механизмы, сбои во внутренних структурах мозга (лимбическая система, височная, гипоталамическая области, центры полового поведения), эндокринные нарушения, психоаналитические концепции. Наверное, все вместе. Не будем утомлять читателя, захочет – сам разберется.

С медицинских позиций: активные и пассивные, «мужья» и «жены», непостоянство ролей – особенно в постелях. А по сути все – взаимная мастурбация с высокой чувственностью и аурой романтичности – особенно поначалу. Есть мнение, что активными лесбиянками все-таки рождаются, пассивными становятся.

И снова к проблеме счастья. Мы уже знаем, что Счастье – не перманентное состояние, не пособие по безработице, не орден и даже не медаль. И уж не пенсия. Просто его может быть мало, совсем мало и просто «нет счастья в жизни», как письменно утверждают татуированные знатоки.

Так вот, для многих женщин вступление в интимный союз с другой женщиной – прорыв в счастье. Как водится, временный. Это и томление ожидания, и восторг встреч, и экстаз взаимных ласк – равных по исполнению! (Обратите внимание, нет равенства в телесной любви мужчины и женщины: сила – слабость, твердость – мягкость, наступление – отход, отступление – напор, все динамично, но никогда не равно...) Может быть, равенство в любви и делает сафизм столь желанным – даже при некотором противоречии с этикой и бытующими «правилами».

Как бы там не было, лесбийская любовь – это в первую очередь любовь, это свобода, независимость, чувства тела и родство душ.

Господа, чего пристаете? Ищите себе другие приключения. А у нас – любовь.





Дата добавления: 2015-05-23; просмотров: 345; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Увлечёшься девушкой-вырастут хвосты, займёшься учебой-вырастут рога 10144 - | 7885 - или читать все...

Читайте также:

 

34.204.183.113 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.004 сек.