Живая овсянка

Цельный овес без шелухи (голозерновой) 100 г Приправа для корейской моркови 1/2 ч. ложки Масло расторопши или кедровое 1 дес. ложка Порошок расторопши 1 дес. ложка Сок четверти лимона Питьевая вода 200 г

Овес прорастить по той же технологии, что и пшеницу. Загрузить проростки в блендер, доба­вить воду, размолоть до мелкой фракции. Выло­жить в тарелку, добавить приправу, расторопшу, масло, сок лимона или столовую ложку яблочно­го уксуса. Голозерновой овес бывает в магазине Сыроешки http://syroeshka.ru/.

Живая гречка

Гречку, не подвергавшуюся тепловой обработ­ке, просеять через дуршлаг, чтобы удалить дро­бленые частицы. Замочить в шунгитовой воде на 2,5-3 часа, выложить в сито или дуршлаг, на­крыть мокрой марлей в два слоя и оставить до появления небольших ростков. Все остальное - аналогично предыдущему рецепту. Зеленую гречку также можно найти в магазине Сыроешки http://syroeshka.ru/.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: