Творожные РОЛЛЫ

Ингредиенты:
200 гр творога
2 чайные ложки сметаны
1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
горсть изюма
по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
10 гр горького шоколада
8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: