1. Крылова Г.Д Основы стандартизации, сертификации и метрологии: учеб. для вузов/ Г.Д.Крылова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007-2009.
2. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации: учеб. / И.М.Лифиц. – М.: Юрай, 2000.– 285 с.
3. Сергеев А.Г. Сертификация: учеб. пособие для студентов вузов/ А.Г.Сергеев, М.В.Латышев.– М.: Логос, 2000.– 248 с.
4. Сергеев А.Г. Сертификация: учеб. пособие/ А.Г.Сергеев. – М.: Логос, 2001.
5. Сертификация, качество товара и безопасность покупателя.– М.: ВНИИС, 1998. – 398 с.
6. Швандар В.А. Стандартизация и управления качеством: учеб. для вузов/ В.А.Швандар и др.- М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999.– 487 с.
7. Закон РФ «О техническом регулировании».
8. Закон РФ «Об обеспечении единства измерений».
9. Закон РФ «О защите прав потребителей».
10. Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А
Пример оформления титульного листа контрольной работы
_____________________________________________________________
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Биолого-технологический факультет
Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по теме:
Выполнил:
Студент(ка) 5 курса ___ группы
Коробков А.Д.
Проверил:
доцент кафедры, канд.техн.наук
Городок Ольга Александровна
Новосибирск 2012
Приложение Б