Библиографический список. 1. Крылова Г.Д Основы стандартизации, сертификации и метрологии: учеб

1. Крылова Г.Д Основы стандартизации, сертификации и метрологии: учеб. для вузов/ Г.Д.Крылова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007-2009.

2. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации: учеб. / И.М.Лифиц. – М.: Юрай, 2000.– 285 с.

3. Сергеев А.Г. Сертификация: учеб. пособие для студентов вузов/ А.Г.Сергеев, М.В.Латышев.– М.: Логос, 2000.– 248 с.

4. Сергеев А.Г. Сертификация: учеб. пособие/ А.Г.Сергеев. – М.: Логос, 2001.

5. Сертификация, качество товара и безопасность покупателя.– М.: ВНИИС, 1998. – 398 с.

6. Швандар В.А. Стандартизация и управления качеством: учеб. для вузов/ В.А.Швандар и др.- М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999.– 487 с.

7. Закон РФ «О техническом регулировании».

8. Закон РФ «Об обеспечении единства измерений».

9. Закон РФ «О защите прав потребителей».

10. Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».


ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение А

Пример оформления титульного листа контрольной работы

_____________________________________________________________

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Биолого-технологический факультет

Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

по теме:

Выполнил:

Студент(ка) 5 курса ___ группы

Коробков А.Д.

Проверил:

доцент кафедры, канд.техн.наук

Городок Ольга Александровна

Новосибирск 2012

Приложение Б


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: