Питание людей

Вместо продуктовых магазинов появятся заведения общественного питания.

Для их бесперебойной работы необходима своевременная поставка продуктов в населённые пункты. Для этого должны слаженно работать все предприятия, а количество произведённой продукции удовлетворять потребности людей не только на определённый текущий момент, а на продолжительный промежуток времени. Что это значит? Это значит, что часть зерна при возможности необходимо сохранять (содержать запасы), часть продукции, срок годности которой это позволяет, хранить на складах. Также необходимо активное международное сотрудничество. Если в одном регионе наблюдается дефицит продуктов, то другой регион должен помочь решить эту проблему. На международном уровне должна быть решена проблема с продуктами так, чтобы хватило людям не только на определённый текущий момент, а на долгий промежуток времени, т.к. человечество не застраховано от непредсказуемых явлений.

Не менее 3 раз каждый человек должен питаться ежедневно!

Заведения общественного питания (столовые) предоставляют людям уже готовую пищу. Эти столовые, буфеты могут находиться как в отдельных зданиях, так и в коммунах, колхозах, учреждения оздоровления и отдыха, а также на предприятиях. При этом необходимо заносить имена людей, получивших услуги в таких заведениях, в базу данных. Эта необходимость объясняется тем, что отдельные люди могут несколько раз питаться в разных заведениях, тогда как все остальные лишь один раз. Контроль над получением услуг позволит избежать таких хитрецов.

Людям должен быть представлен ассортимент готовых блюд. По сути, это настоящий «шведский стол», когда каждый сам выбирает то, что хочет, из предложенного. В этих заведениях должны работать специалисты. Для получения определённой квалификации членам коммуны могут быть предоставлены специальные курсы, после которых они должны будут сдать экзамены.

В то же время, необходимо создать общественные кухни. Эти заведения тоже могут быть как в отдельных зданиях, так и в коммунах, колхозах, учреждениях отдыха и оздоровления, на предприятиях. Отличие общественной кухни от столовой заключается в том, что на общественной кухне каждый сможет самостоятельно приготовить для себя и своей семьи пищу на основе предоставленных продуктов.

Т.е. в столовой человек принимает готовую пищу, выбирая из предложенного списка блюд, а на общественной кухне он выбирает необходимые ему продукты и готовит своё блюдо.

Ещё одной разновидностью питания людей является продуктовый пакет. Этот пакет включает в себя набор продуктов питания, которые человек может употребить в любой момент.

Международным интернациональным органом на основе решений, принятых народными советами всех стран, должны быть утверждены минимальные стандарты деятельности заведений общественного питания, а также минимальный размер продуктового пакета.

В выходные дни несовершеннолетним, пенсионерам, людям, которые достигли высоких результатов труда, должны выдаваться дополнительные продовольственные пайки.

Также в отдельные дни (праздничные) людям будет увеличен ассортимент продуктов, а сами продукты будут иными. Кроме того, люди заранее по случаю праздника смогут заказать определённые продукты.

Важно отметить то, что вся продукция, которая будет завозиться, предоставляется на потребление, а потому новой не будет до тех пор, пока старая не будет полностью употреблена.

Расхищение и уничтожение продукции отдельными лицами должны наказываться.

Чтобы с производством продукции не было проблем, уже при социализме на международном и региональном уровнях должны быть утверждены стандарты. Согласно этим стандартам должны быть созданы предприятия в таком количестве, чтобы произведённая продукция удовлетворяла потребности людей.

На улицах городов, а особенно крупных, необходимо будет разместить автоматы с набором продуктов. В зависимости от вида продукции могут возникнуть ограничения на количество получения подобной продукции для одного человека. Т.е. если человек получил определённую продукцию через автомат, то в следующий раз он сможет получить её только спустя определённый период. Но эти ограничения будут вводиться только для определённых категорий продуктов, которые не будут являться необходимыми человеку. На международном уровне будет утверждён список продукции, которая будет предоставляться человеку без ограничений (либо с ограничениями, но целесообразными). Сюда, например, может относиться вода. Человек с помощью специального автомата сможет попить воды. Если в автомате вода закончится, то она будет добавлена туда только спустя определённый период. Ограничения необходимы лишь для того, чтобы люди не злоупотребляли продуктами, а также, чтобы продукции хватало на всех.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: