Расход блюд по валютам

Этот отчет позволяет получить информацию о продажах блюд с группировкой по наименованиям валют (типов оплат).

Рис. 197

В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные. Окно отчёта состоит из пяти колонок:

* “Код” - код блюда;

* “Название” - наименование блюда (модификатора);

* “Количество” - количество порций блюда, реализованное за данный период;

* “Сумма” - сумма, на которую реализовано данное блюдо без учёта скидок/наценок;

* “Оплачено” - сумма, на которую реализовано данное блюдо с учётом скидок/наценок.

Отчёт состоит из разделов, каждый из которых относится к одной из валют. Каждый раздел начинается с наименования валюты и заканчивается суммовым итогом по этой валюте (суммой без учета скидок/наценок и суммой с учетом скидок/наценок). Эти строки на экране выделены зеленым цветом. В конце отчёта находится строка ВСЕГО, в которой указаны значения общей суммы реализации блюд за заданный период с учетом скидок/наценок и без учета скидок/наценок. Эта информация на экране выделена черным цветом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: