РЕЦЕНЗИЯ
на курсовую работу по дисциплине «Бухгалтерский учет и анализ»
Студента (ки)_________________________________________________
На тему ________________________________________________________________________________________________________________________________________
Основные достоинства и недостатки курсовой работы
1 По степени исследования теоретических и методических положений темы________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2 По степени проработки практической части работы и соответствия приложенных документов, предъявляемым требованиям ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Отметка о допуске к защите ____________________________________
“___”______2015 г. __________ /___________________/
(подпись) Ф.И.О. руководителя
Отметка о защите______________________________________
“___”______ 2015г. __________ /___________________/
(подпись) Ф.И.О. руководителя
[1] Акцептованы счета – данная формулировка означает, счета приняты в бухгалтерии предприятия к оплате.
[2] Все расчеты производить в целых рублях. Округления производить по установленным правилам.