Учетная форма №581. Экстренное извещение об инфекционном заболевании, пищевом, остром профессиона льном отравлении

1. Диагноз ____________________________________________________________

2. Фамилия, имя, отчество________________________________________________

3. Мужчина, женщина (подчеркнуть) ______________________________________

4. Возраст _____________________________________________________________

5. Адрес __________________ул.____________________дом №______кв.________

6. Наименование и адрес места работы (учебы) ______________________________ ______________________________________________________________________

7. Дата заболевания _____________________________________________________

8. Дата первичного обращения (по поводу заболевания) ______________________ ______________________________________________________________________

9. Место и дата госпитализации (или № наряда) _____________________________ ______________________________________________________________________

10. Если отравление – указать, где произошло отравление, чем отравились ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

11. Проведенные первичные противоэпидемические мероприятия и дополнительные сведения _______________________________________________ ______________________________________________________________________

12. Дата и время первичной сигнализации о заболевании (телефоном и др.) в СЕС ______________________________________________________________________

Фамилия информирующего о случае ____________________________________ Кто принял сообщение ________________________________________________ (должность, фамилия)

13. Наименование учреждения, которое направило извещение _________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Регистрационный №__________________ в журнале _______________________

14. Дата и время отправления извещения ___________________________________ ______________________________________________________________________

15. Дата и время получения извещения СЕС ________________________________ ______________________________________________________________________ Регистрационный № __________________ в журнале СЕС _______________________ Подпись сотрудника, который получил извещение ____________________________________________

2. Направление в лабораторию СЕС, клиники (адрес) Направление на исследование по поводу пищевого отравления: - рвотные массы в количестве ____________ мл от _____________________, (ФИО больного) отобранные «___»___________ в ____ часов. - промывные воды желудка в количестве ___________ мл - фекалии ____________________ и моча____________ мл - кровь на гемокультуру из вены ___________мл, отобранная в ____часов (на серологические реакции __________, на ботулинический токсин ___________) - пробы подозреваемых пищевых продуктов (наименование и количество) ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Клиническая картина отравления ___________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

(перечисляются основные симптомы)

Дата ________________________ часов _____________________

Метод консервирования проб на бактериологический анализ ____________ ______________________________________________________________________

Подпись лица, которое отобрало и направило пробы _____________________________

Акт о результатах расследования пищевого отравления

1. Наименование коллектива, или адрес семьи ______________________________ ______________________________________________________________________

2. Дата пищевого отравления ____________________________________________

3. Место потребления пищи (столовая, групповое, индивидуальное питание) ____ ______________________________________________________________________

4. Общее количество пострадавших _______________________________________ из них госпитализировано ___________________, умерло ____________________

5. Тяжесть заболевания ________________________________________________

6. Клинические симптомы _______________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

7. Подозреваемый продукт (откуда получен) _______________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________

8. Вероятная (или точно установленная) причина пищевого отравления _________ ______________________________________________________________________

9. Результаты лабораторного исследования подозреваемого продукта __________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

10. Принятые мероприятия для ликвидации пищевого отравления и профилактики таких отравлений в последующем _________________________________________ ______________________________________________________________________ Подписи лиц, принявших участие в расследовании __________________________ Дата _____________________________




double arrow
Сейчас читают про: