double arrow

Оправдания типа «Может быть, я не хочу никого обманывать»


Дорогой Грег

Это просто тупо. Я знаю, что девушки но должны звонить молодым людям, но я всегда сама звоню парням, потому что мне все равно. Я не желаю никого обманывать. Я делаю то, что мне хочется! Я звонила парням тысячу раз. Вы такой зануда, Грег. Почему вы считаете, что женщинам нельзя звонить мужчинам и приглашать их на свидания?

Никки

Из архивов Грета:

Дорогая Никки!

Я так считаю, потому что мужчинам это но нравится. Ладно, может, некоторых парней это устраивает, но тогда они просто лентяи. А кто захочет встречаться с парнем-лентяем? Это же так очевидно. Не я придумал такие правила и в чем-то даже могу с ними не соглашаться, и не надо злиться на меня, Никки. я не выступаю за то, чтобы женщины вели себя так, как в каменном веке. Вероятно, вам нужно научиться трезво смотреть на вещи и подумать, способны ли вы изменить первобытные инстинкты, которые до сих пор управляют людьми.

Хотя, может быть, именно вам суждено выполнить эту миссию.

Мужчины в большинстве своем получают удовольствие, добиваясь женщины. Нам нравится, когда мы не знаем, поймаем птичку в сети или нет. И мы чувствуем глубокое удовлетворение, когда это удается. Особенно если охота была долгой. Мы знаем, что в мире произошла сексуальная революция. (И нам это очень понравилось.) Мы знаем, что женщины могут управлять государством, возглавлять международные организации, умудряясь одновременно и воспитывать хороших детей. Но это, однако, не меняет натуру мужчин.

ЭТО ТАК ПРОСТО

А теперь представьте, что я прыгаю на обеих ногах н грожу кулаком небесам. Я падаю на колени и умоляю вас, произнося следующие слова очень громко и отчетливо: «Пожалуйста, усвойте хотя бы одно из всего, что я пишу на страницах этой книги. При общении с мужчинами принимайте их такими, какие они есть, а не такими, какими вы хотели бы их видеть». Я знаю, эта идея может показаться вам просто возмутительной: мужчинам нравится охотиться, а вы должны позволить им охотиться за вами. Я знаю, это оскорбительно, это отвратительно. И все же это правда. Я твердо верю в то, что если вам приходится предпринимать активные действия, преследовать вашего избранника, приглашать его на свидания девять раз из десяти, то скорее всего не так уж сильно вы ему нравитесь. (А ведь мы добиваемся, дорогие дамы, того, чтобы вы поверили: вы прекрасны!) У меня не хватит воздуха в легких, чтобы крикнуть достаточно громко: супер привлекательная леди, читающая эту книгу, вы достойны того, чтобы вас пригласили на свидание!


Сейчас читают про: