double arrow

ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО


Лиз:

Не знаю почему, но среди моих ухажеров было много алкоголиков. Пли, как я выразилась бы в то время, «парней, которые много пьют». Я действительно не знаю почему. У меня в семье не существует проблемы алкоголизма. Я сама почти не пью. Теперь я думаю, что такие парни просто казались мне забавными. Мне нравилось, когда мой молодой человек под кайфом забирался на водонапорное устройство на какой-нибудь свадьбе, которую мы отмечали на специально оборудованной крыше. Естественно, все это делалось для того, чтобы обратить на себя всеобщее внимание. Я думала, это жутко весело. А когда этот парень, напившись, поджигал петарды на кухне, только для того чтобы рассмешить меня… Что ж, это было просто восхитительно. Но пик веселья для меня наступил, когда мой бойфренд исчез на неделю и, обзвонив всех, кого можно, я выяснила, что он переехал обратно к своей бывшей девушке.

Я думаю, что у многих алкоголиков, вероятно, есть общие черты характера, которые, по-видимому, меня действительно привлекают. Все пьяницы, с которым я встречалась, были непредсказуемыми, забавными, страстными, умными, творческими, сосредоточенными на себе, ненадежными, невнимательными, непорядочными и немного агрессивными. Но как же я всех их любила!




Так что же здесь такого трудного? Да в общем-то ничего. За исключением того, прости Господи, что на начальном этапе отношений прием алкоголя порой играет очень большую роль. Первый поцелуй, первый сексуальный контакт… У многих людей отношения не получили бы дальнейшего развития, если бы они не позволяли себе по бокалу вина, когда только начали встречаться. И в этом нет ничего плохого. Я встречалась и с бывшими алкоголиками, и знаете, черт побери, каково впервые переживать столь важные события в ваших отношениях, не выпив ни капли алкоголя? Довольно сложно. Но честно говоря… просто здорово. Любовные отношения прекрасно воспринимаются на трезвую голову.

Поэтому нам всем следует провести для себя четкую грань между умеренным употреблением спиртных напитков, для того чтобы расслабиться, и хроническим алкоголизмом. Ладно. Понятно. Грег просто хочет удостовериться, что мы не встречаемся ни с алкоголиками, ни с наркоманами, которые подстерегают нас за каждым поворотом жизненного пути. Я думаю, это вполне справедливо, а вы?

Хорошо, Грег, мы не будем встречаться с такими парнями. Обещаем.







Сейчас читают про: