double arrow

Оправдание типа «Но все так делают»


Дорогой Грег!

Да. Я о сексе после расставания. Это так страстно. Эмоционально. Потрясающе. Я вся измучилась, я люблю его и не могу ничего с собой поделать. Я думала, что это вполне нормально — заниматься сексом после разрыва, но теперь я по уши в этом увязла. Помогите.

Айлин

Из архивов Грега:

Дорогая леди, если вы все сами понимаете, то почему вы до сих пор сидите у него дома?

Эй, дамочка. Хватит держаться за его член, одевайтесь и быстро отправляйтесь домой к своей лучшей подруге. И не ищите предлога, чтобы остаться у него. И не думайте, что вся это сумасшедшая страсть неминуемо приведет к тому, что вы снова будете вместе. О да, секс после расставания — это совсем неплохо, потому что здорово спать с человеком, которого знаешь. А еще здорово спать с человеком, к которому испытываешь сильные чувства. Это сочетание и делает секс после расставания таким ярким. Но теперь-то вы знаете, что из-за этого в голове возникает настоящая путаница и вы начинаете ужасно себя чувствовать. Посмотрите правде в глаза: вы женщина, а женщины не умеют разделять любовь и секс. (Сколько раз я должен это повторять? Я уже чувствую себя полным придурком!) И больше не совершайте таких ошибок. Поняли? Вы не тех уж сильно ему нравитесь. Ему гораздо Com то нравится очень плохая идея, которая маскируется под очень хорошую идею, а именно — секс после расставания. Вот так.

Не надо переоценивать силу секса даже в отношениях с человеком, с которым вы занимаетесь этим уже очень долго. Особенно в отношениях с человеком, с которым вы занимаетесь этим уже очень долго. Расставание предполагает то, что вы больше его не увидите, а также то, что вы больше не увидите его без одежды. Возможно, у вас появится соблазн проигнорировать этот мудрый совет, но помните, что в результате вы все равно получите секс после расставания. И никому еще не удалось переименовать его в секс под названием «О Боже, секс был такой отличный, что мы снова начали встречаться и с тех пор жили долго и счастливо».


Сейчас читают про: