double arrow

Редкое и экстравагантное оправдание типа «Ои боится спать в одной постели, потому что это слишком интимно»


Дорогой Грег!

Я уже год встречаюсь с парнем, который не может спать со мной в одной постели. После того как мы позанимаемся сексом (это всегда очень классно и приятно), он уходит спать на диван. Он говорит, что не может ничего с собой поделать. Все остальное в наших отношениях просто идеально. Мне кажется, у него какие-то проблемы и он боится подобной близости. А мне нужно набраться терпения и подождать. Или вы считаете, что его поведение говорит о том, что я не так уж сильно ему нравлюсь и мне не стоит больше ждать?

Глория

Из архивов Грега:

Дорогая Подруга полного придурка!

Можете быть уверены на сто процентов: в ваших отношениях с придурком все очень плохо. Он уже год отказывается спать с вами в одной постели? Да он же просто придурок! Немедленно спихните его с вашего дивана, который он облюбовал, и дайте под зад ботинком, который так долго его терпел. А сам факт того, что вас волнует мнение придурка, говорит о следующем: весь мир сошел с ума. Поэтому опустите занавес и завершите представление под названием «Шоу придурков». Ну пожалуйста!

Если у вас бурная личная жизнь, на вашем пути обязательно встретятся идиоты и люди со странностями. Это так же неизбежно, как смерть и уплата налогов. И единственное, что в вашей власти, так это решить — сколько времени из своей жизни вы готовы потратить на подобных людей. Если вы сами не можете решить, то я вам скажу: не более десяти минут с того момента, как они продемонстрируют поведение, абсолютно для вас неприемлемое (или покажут вам хвост, как у обезьяны). За десять минут вы успеете одеться и удостовериться в том, что стерли номер своего телефона из его мобильника.

ЭТО ТАК ПРОСТО

Существует огромная разница между людьми эксцентричными и людьми сумасшедшими. Эксцентрики иногда могут напялить бархатный пиджак, а сумасшедшие согласятся заняться сексом только в том случае, если им не потребуется этот пиджак снимать. Существует разница между шуткой и оскорблением. Шутка звучит, например, так: «Эй, звонила Бьорк, она хочет забрать обратно свое платье». А оскорбление — так: «Бог ты мой, ну ты и разъелась!» Но самое важное — это понять, что нужно вам. Все вы определенно заслуживаете лучшего отношения!


Сейчас читают про: