double arrow

Анекдот. Хорошая жизнь у нас в стране: если у тебя есть деньги, любой закон можешь купить, какой твоей душе хочется!


Хорошая жизнь у нас в стране: если у тебя есть деньги, любой закон можешь купить, какой твоей душе хочется!

Если ты производитель пива или другого пойла (то бишь член алкогольной мафии), можешь купить недействующий закон о запрете на распитие этих «напитков» где-то не там.

Или, если ты выпускаешь для населения табак (то есть, входишь в табачную мафию), можешь купить закон против курения, который также не будет действовать.

Но и наоборот, можно купить очень действующий закон. Например, закон о разжигании межнациональной розни. По этому закону, если ты не русский, можешь делать все, что хочешь — никто тебе слова не скажет! Потому что закон очень действующий и сразу заступится за тебя.

Ты можешь создавать в России все, что хочешь: не только публичные дома, казино, игровые центры или вино-водочно-табачное производство, но даже практически официальные организованные банды и фактически свои личные бандитско-феодальные государства (как в Чечне) — никто не посмеет тебя пальцем тронуть! От всех бед тебя надежно защитит этот закон.

Хорошее у нас государство!

Только вот русскому куда деваться? Как-то все не по-русски и даже не по-российски происходит, и даже не по-человечески. Скоро слово «чечен» произнести нельзя будет — сразу пришьют экстремизм или межнациональную рознь!

В какое это «благополучное» будущее мы катимся? Ведь если так дальше пойдет, то коту на хвост наступить нельзя будет — сразу пришьют межкотячью рознь.

Наверняка, такой закон правящая партия создаст, и все бабушки под ним подпишутся. По дворам придется ходить с оглядкой — как бы не наступить кому на хвост!

Участковые только за этим и будут следить (не до хулиганов и бандитов будет!), наблюдать, чтобы этот закон не нарушался. Иначе что Запад подумает? Да и развалиться наше государство может, если эта рознь выйдет из-под контроля!

Ну а что собакам делать? Ведь на дверях магазинов разжигающие межсобачью рознь надписи! Надо срочно готовить закон о разжигании межсобачьей розни. Чтоб никому неповадно было не пускать в магазин наших друзей.

Настоящая дискриминация, как когда-то в ЮАР: человеку можно, а негру и собаке — нет!

Что правящая партия думает?! Ну а хозяева своих любимцев: что, у них денег нет? Давно пора скинуться и дать, кому там надо, и установить равноправие.

Хорошая жизнь началась бы! Поедешь в деревню, а там козел стоит. Посмотрел на него не так — межкозлиная рознь! Свинью обрызгал грязью — разжигание межсвинячьей розни! У курицы яйцо забрал — … Да, все верно, так оно и есть: самое настоящее разжигание!

Всем (кроме русских!) надо дать такой закон! И чтобы он получше действовал.

Не демократия будет, а просто царство небесное: любой русский может пойти в магазин и купить себе нимб — по нему будет видно, что ты ничего не разжигаешь. И что вообще ты не от мира сего, и даже не человек, а так, порхающее нечто: ни на что не годное, не способное и полностью бесправное.

Да и зачем права нам — когда есть такие хорошие законы?!


Сейчас читают про: