double arrow

Выпущен новый сорт дешевых сигарет «Народные» — когда их закуриваешь, появляются глюки светлого будущего.


Анекдот

Кругом красочная и очень привлекательная реклама табака: СТО ПРОЦЕНТОВ ВКУСА! МЫ ОТКРЫТЫ 24 ЧАСА В СУТКИ! СУПЕРЛЕГКИЕ! СУПЕРМЯГКИЕ!

На щитах изображены не менее привлекательные, насквозь прокуренные девицы.

А за щитами, за всей этой рекламой притаилась… СМЕРТЬ. Скаля зубы и точа косу, она жадно поглядывает на проходящих мимо детей —
ее будущие жертвы идут!

«Скоро подрастут, чуть-чуть осталось. Не устоят они против моих верных слуг и моих сетей смертельных! Куда им, глупышам, против меня, Смерти?! Вон кругом все перестраивают под меня. Скоро изгоню Жизнь из России — скоро, скоро, скоро!»

Так шепчет Смерть, оглядывая нашу страну, и слюни текут из ее беззубой, прокопченной пасти…

Посмотри вокруг, и ты поймешь, что это не выдумка. Табаком, по плану Смерти, забита вся Россия.

В сувенирных магазинах под этот смертоносный план предлагают элегантные пепельницы — умирать, так красиво!

По ТВ без конца дымят ядовитым табаком киногерои — с каждой затяжкой яда они становятся все умнее и непобедимее!

Ослепительные (хотя и затасканные) женщины тонкими, прокуренными пальчиками держат не менее тонкие сигареты — и дымят, дымят и дымят… Показывая всем, в том числе и детям, как надо «красиво жить».

Ядовитый дым поднимается над Россией — куда до него всем дымам фабрик и машин! Ведь не заводы предлагал строить для России Гитлер, но именно табачные и алкогольные фабрики смерти. И сегодня они успешно действуют.

На любой вкус табачная смерть: хочешь — табак тяжелый (чтобы сдохнуть скорее), хочешь — суперлегкие сигареты «женские», чтобы не только себя травить, но и своих детей, в том числе и в утробе. Легко так уйдешь в мир иной, а заодно и младенца прихватишь!

Разве не для этого распространяют табак? Ведь не только ради миллиардов для производителей смерти. Этого тьме мало: главная цель — очистить Россию от россиян, чтобы только дым от них остался… и открылся доступ к ее богатствам.

Дым затмил понимание Жизни, среди дыма не видно пути. И ломают политики головы: и курят, курят, курят…

И никак не поймут, что очиститься надо от яда! К Свету подняться, к человеческой Жизни! И очистить светлым примером страну.

А примеров немало таких — все трезвые и непрокуренные их знают.

В Азии развернута мощная антитабачная борьба: на улицах не реклама смерти, а предупреждение о ней, по ТВ идут фильмы с затушеванными дымящимися сигаретами, за курение в парках — где отдыхают люди — большой и реальный штраф. А на пачках с табачным ядом откровенные фотографии раковых больных — курите на погибель, если ума нет!

Я видел, как некоторые иностранцы тщательно зарисовывают ручкой эти страшные фотографии — как будто бы от этого их «художества» правда жизни изменится, и табак из смертельного яда превратится в лекарство…

А потом такие как они, закономерно получив рак легких, подают на табачные компании в суд. Но только иногда удается такие суды — перед самой смертью — выиграть.

В США, на которых так оглядывается Россия, суд запретил табачным компаниям обманывать потребителей — под угрозой гигантского штрафа.
Лет десять назад табачные компании уже выплатили американским штатам 246 миллиардов (!) долларов на покрытие расходов по лечению тех, чье здоровье было разрушено курением.

А судья Глэдис Кесслер постановила, что компании Philip Morris, RJ Reynolds, Brown & Williamson, British American Tobacco и Lorillard Tobacco грубо нарушали закон.

По мнению судьи, совершенно ясно, что «курение ведет к болезням, страданиям и смерти». «Несмотря на признание для самих себя этого факта, обвиняемые десятилетиями публично отрицали, представляли в ложном свете и приуменьшали вред курения», — говорится в постановлении суда.

Признанные виновными компании обязаны предпринять шаги по недопущению обмана потребителей в будущем.

Так, на Земле есть лучшие примеры для нас — надо только проветрить головы от дыма.И начать оздоровление страны.

ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОЗДНО...


Сейчас читают про: