double arrow

Медикаментозное прерывание беременности


(без операции):

высокая эффективность и безопасность;

сохраняет репродуктивное здоровье;

хорошо психологически воспринимается пациентами;

является предпочтительным методом для молодых, нерожавших женщин!

И это еще не самое «яркое» из реклам, поставленное на поток СМЕРТИдля нерожденных… и для всей России.

Гитлер, жарясь в аду, несомненно, испытывает приливы счастья, глядя на то, как мы, под заботливым оком своего государства, сами себя уничтожаем.

ВСЕ делается правителями РФ для того, чтобы почетче исполнялись инструкции изувера!

И основную роль здесь, помимо наркотиков и безнравственности, играют общедоступные и «общепринятые» ВОДКА и ТАБАК, которыми
(на госуровне, сознательно и планомерно) уничтожается жизненная сила россиян, необходимая для осмысления реальности и противодействия тьме.

Черный огонь оружия массового уничтожения буквально убивает у русских людей Свет и разум, превращая их в одно невежественное стадо, тупо идущее на погибель.

Никто, кроме единиц, не хочет осознать эту страшную действительность. Никто не хочет отказаться от САМОУБИЙСТВА. Даже защитить своих детей не хотят!

Хуже зверей стал «народ», потому что у зверей есть инстинкт самосохранения и способность различать врагов и опасность.

Но русские пропили и прокурили ВСЕ, даже животные инстинкты.

Потому и делает с Россией — с тобой! — нечисть все, что ей надо для нашей гибели.

Что, возмутишься на эту ПРАВДУ?! И захочешь пойти против нее?

Или, быть может, все же найдешь светлую силу понять? И помочь себе и Родине, возмутившись духом на обнаглевшую тьму.

Тогда дочитай эту книгу-правду до конца и пойди дальше Человеком.

Иного пути к Жизни у тебя нет!

Для того, чтобы избавить женщину (и все общество!) от сознания вины и чувства греха — этих тормозов на пути в бездну — в список неотъемлемых прав человека было кощунственно внедрено понятие «право женщины распоряжаться своим (?!) телом» (то есть, ребенком!) — убивать ребенка или делать стерилизацию.

Хотя по Законам Жизни убийство нерожденного младенца (на любой стадии!) считается тягчайшим преступлением! И за него неминуемо наступает расплата.

Более того, тяжкая Карма за невинно погубленных младенцев ложится не только на саму «мать», но и на всех, кто в этих преступлениях участвует. А также на государство, допускающее такие дьявольские убийства. Все невзгоды, обрушивающиеся на такие государства, не случайны. Как не случаен распад СССР.

Подталкивая женщин на убийство, популяризуя право женщин «распоряжаться своим телом», упорно игнорируется право самих младенцев на жизнь.

Более того, темные получили право экспериментировать над живыми (!) зародышами, проводить генетические манипуляции и продавать эмбрионы — зародыши ЖИЗНИ.

Трансформация общественного сознания, происходящая сегодня в мире и в России под воздействием идеологии смерти, приводит к принципиальному изменению концепции человека.

Отказавшись от идеи богоподобия человека, государство фактически объявило его «нечеловеком».

И на этом утверждении построено оправдание аборта: эмбрион — не человек.

На этом же построено оправдание эвтаназии: больной, за которым некому ухаживать или за которого некому платить содержание в больнице — не человек.


Сейчас читают про: