double arrow

Цикл развития Придворных карт Жезлов


Паж Жезлов предоставляет возможность начать что-то новое. Как любой Паж, это нахождение точки, с которой возможно развитие принципа или качества. Паж Жезлов в наибольшей степени из всех Пажей ориентирован на «прекрасные начинания» в неизведанных областях. В нем есть спонтанность и оптимизм, даже возможность

счастливой случайности.

Рыцарь Жезлов требует целеустремленности и самопожертвования или хотя бы провозглашения некоего социального принципа или права. Это также развитие, освоение нового пространства, которое видится из масти Жезлов, то есть обычно сферы взаимоотношений и чудесных перспектив. В Рыцаре любой масти сложно заметить, что же происходит вокруг, но для того, чтобы набрать сил в масти, необходимо в ней достаточно «провариться» и напитаться ее соками. Ограниченность восприятия Рыцарей тут оказывается только подмогой.

Королева Жезлов дает право насладиться полученными достижениями. Это было бы тихое и спокойное место (и время), если бы не огненная масть с се напряженным отношением к стихии степени – Воде. Их сочетание дает достаточно силы для локального и совершенно естественного проявления своего блеска и влияния.

Король Жезлов – вершина масти. Это полное владение ее принципом в рамках освоенной территории и выстроенной иерархии взаимоотношений. Пирамидка влияния может быть большой, а может быть и маленькой, как обычно у мальчиков.


Сейчас читают про: