double arrow

Вольтер. "Две тысячи лет - война, война без особых причин" Две тысячи лет огнем и мечом насаждалось учение Христа о любви и братстве


"Две тысячи лет - война, война без особых причин..." Две тысячи лет огнем и мечом насаждалось учение Христа о любви и братстве. А когда отдыхали кони и остывали мечи и топоры от усердного обращения иноверцев в Учение Христа, можно было и поразвлечься. В очередной деревне гомосексуальные братья-монахи с черными крестами-фаллосами на мантиях выгоняли всех женщин - "исчадие Ада" - к реке, связывали одну руку с ногой и бросали в воду. Если утонула - то чиста перед Богом. Если нет - значит, ведьма. На костер! После такого "отдыха", например, в немецких деревнях, в лучшем случае, оставалось всего одна-две женщины. Не щадили братья-гомики даже младенцев.

Можно долго перечислять кармические преступления христианства по уничтожению генофонда нашей цивилизации (в остальных конфессиях практически то же самое). За нарушение законов энергоинформационного обмена рано или поздно приходится отвечать. Кармическая отработка происходит или через осознание, покаяние перед людьми, или через болезни, кровь, смерть.

Ад мог быть придуман только людьми и для людей, снедаемых ненавистью и жаждой мести.


Сейчас читают про: