double arrow

Опыт Портала 2012


Так легко было не всегда. По существу, когда информация впервые была записана, канал находился по другую сторону двери прецессии. И хотя перед ним уже вырисовывался портал, доминирующая реальность Земли, казалось, еще включала нарушенные политические обещания, страшную нищету, вредные излучения от поврежденных энергетических станций, океаны, загрязненные разливами ископаемого топлива, непредсказуемую погоду и чудовищный неконтролируемый экономический долг. Поэтому, смотря сквозь иллюзии рушащего мира на сияющее видение будущего, с нашей помощью и помощью тысяч Работников Света, он начал разрабатывать план максимума возможностей, дарованных порталом.

Первый шаг в подготовке прохода через Портал 21 декабря 2012 года - собрать Работников Света со всего мира в священных местах на каждом континенте. В одних местах физически присутствовать смогли лишь несколько душ, в других - несколько сотен или даже несколько тысяч пришли помолиться, помедитировать, попеть, потанцевать и поделиться своими историями. К концу дня проводятся ритуалы для подготовки людей.

На эти три дня, 20-22 декабря 2012 года, церемониальные площадки обеспечены легкой чистой пищей и свежей водой, наряду с передвижными туалетами, а также, если нужно, электрическими генераторами. Транспортные средства оставлены поблизости, и три дня души просто пребывают в относительных границах священных площадок, отдыхая и наслаждаясь по мере надобности. Зная, что, возможно, они не смогут воспользоваться разными электронными устройствами, они выключили их и просто находятся друг с другом, часто молча, иногда смеясь или плача.

В некоторых местах построены огромные круги или лабиринты, и внутри них проводятся разные священные ритуалы. Надеты костюмы, из рук в руки переходит “говорящая палка”[5], бьют барабаны, создается атмосфера искренности.

Но лишь немногие знали, чего ожидать. Одни утверждали, что ничего особо не изменится: Дни придут и уйдут; они будут вместе молиться и танцевать, а затем вернутся домой, назад к своим семьям, работе и обязанностям. С перспективы третьей плотности именно это и произошло со многими. Но даже в самых твердолобых скептиках и реалистах-прагматиках что-то существенно изменилось.

В эти три дня сначала казалось, что время движется очень медленно, а затем и вовсе останавливается. На неопределенный промежуток времени души, пришедшие вместе, ощутили глубокое погружение в нечто, чему не смогли дать определения. Им казалось, что они всегда были вместе, здесь – на вершине горы, в пустыне или священном месте сбора. Костер, лабиринт, медицинское колесо, палатки и музыкальные инструменты – все было частью космического танца, длящегося вечно.

Потом все закончилось – или нет? Пока души медленно паковали вещи и возвращались к машинам, чтобы начать путешествие назад к старым жизням, появилось отчетливое ощущение того, что отныне все будет по-другому. Дверь открылась; они прошли через нее; потом она закрылась за ними, чтобы уже никогда не открываться. Просто души, принимавшие участие в трехдневном празднике, стали совсем другими.

Мир войн, катастроф, контроля, манипулирования, пропаганды, потребления и нескончаемого безумного развлечения больше не реален. Отныне у этих душ нет ничего общего с тем миром. Не имеет значения даже то, существовал он или нет. Их он больше не волнует или волнует совсем чуть-чуть. Мир, в котором они три дня жили в священном круге, высоко на вершине горы, стал реальнее, чем что-либо другое, что они когда-нибудь переживали в своей жизни.

Некоторые души годами посещали многочисленные семинары по личностному росту и участвовали в разнообразных событиях. Они знали о временном подъеме, который происходит, когда души с одинаковыми интересами сходятся вместе. Они знали о том, что через несколько дней он исчезнет, когда они вновь погрузятся в слишком знакомый мир крысиных гонок. Но сейчас все совершенно по-другому. Просто они не смогли интегрироваться в старые способы. Сейчас те жизни утратили значение. Уже нет ни энергии, ни желания продолжать старые паттерны завоевания и доминирования. Преобразованные души жаждут следующей встречи на горе или путешествия в пустыню с вновь обретенными друзьями.

Самый трудный урок для недавно расширившихся душ – общение с членами семьи и друзьями, не участвовавшими в церемониях и ритуалах. С некоторыми из оставшихся людей все в порядке. Возможно, им пришлось перестать медитировать там, где они находились: в городах, в офисе или делая покупки в торговых пассажах. В некоторых случаях те, кому не удалось избежать “трудовых будней”, уже интегрировались в душе и способны отстраниться от путаницы и хаоса, которые, казалось бы, нарастают в массах человечества.

Но для многих вернувшихся с церемонии, посещение или жизнь с друзьями и семьей стали гораздо труднее, поскольку у просветленных произошел важный сдвиг ценностей и восприятий. Члены семьи или любимые приближались к преобразованной душе и ругали его/ее за пренебрежение некоторыми “земными обязанностями”, будучи на “отдыхе”. Для просветленной души подобные обвинения безосновательны и неуместны.

Конечно, в недавно преобразованных душах присутствуют любовь и сострадание, возможно, даже больше чем раньше, да и эмоциональная привязка к жизни согласно определенным системам верований достаточно сильна. Проснувшиеся души пребывают в мире, но больше не принадлежат ему.

Многим недавно пробудившимся душам стало очевидно, что некоторые друзья и члены семьи не совершат путешествие на более высокие планы, поэтому начался процесс позволения уйти, прощения и отпускания любимых. Возникает и выражается огромная печаль. Просветленные знали, что их возлюбленные друзья и семья выбрали другой путь, и что их выбор следует почитать и уважать. Все, что могли сделать преобразованные души, - стать примером нового образа жизни. Подняться на борт или нет - выбор каждого члена семьи.

Физические изменения в душах четвертой плотности

До открытия портала многие души слышали о физическом бессмертии, увеличении срока продолжительности жизни, чудесном исцелении и спонтанном восстановлении, но подобные идеи звучали как игра сверхактивного воображения или заблуждения тех, кто отказывался принимать свою смертность.

“Такие вещи происходят с немногими святыми и йогами, медитирующими по нескольку часов в день, но никак не со мной”.

Такова была общепринятая реприза тех дней. Но сейчас произошло нечто волнующее. Физические дефекты, бывшие на коже годами, исчезли. Вверх вниз по позвоночнику течет все больше энергии, даже в периоды “спада”. Так называемые “праздные” мысли начали жить своей жизнью, и афоризм “Бойтесь своих желаний, потому что они могут исполниться” недавно стал осознанным законом на Земле. Происходит так много синхронизма, что просветленные души уже просто не могут от него отмахиваться. Происходят такие вещи, которые не может себе представить даже самое богатое воображение.

И это не тот случай, когда “все слишком хорошо, чтобы быть правдой”. Нет ощущения того, что туфля свалится с ноги, а негативная карма вернется, сокрушая все на своем пути. Нет, реальность изменилась. Сила, которая в прежние времена, казалось, искореняла мысли о счастье и надежде, больше не материализуется. Все выглядит так, как будто огромный сегмент населения Земли, самый негативный, вдруг исчез. В новой реальности их больше не существует, по крайней мере, энергетически.

Людям, переживающим разрыв со старым миром, напоминают кинофильм, который они когда-то видели, в котором реальные души появлялись в разных цветах, а все остальные – черно-белом. И хотя они знали, что все творения обладают душой, они начали интересоваться, а не ушли ли многие души и оставили после себя лишь пустые оболочки.

Кажется, сейчас существуют два отдельных мира, один с суверенными, живыми и энергичными душами, и другой - с пустыми оболочками, еще двигающимися, но без признаков настоящей жизни.

Души четвертой плотности – все еще люди. И у них имеются чувства, отличные от чистой радости или экстаза. Но это просто чувства. Души больше не отождествляют себя с чувствами. Ощущения и впечатления просто приходят и уходят как ветер.

У людей третьей плотности еще есть души, но они захвачены драмой повседневной жизни и все меньше и меньше доступны для общения с просветленными душами.

На самом деле, сейчас существуют три мира. Люди, пребывающие на пути к вознесению в пятую плотность, начинают видеть то, чего никогда не видели раньше. Деревья кишат творениями всех форм и цветов. Они слышат сознание ветра, шепчущего в листве. Все вибрирует и сияет, не просто светом, а сознанием. Все пронизано важным ощущением Единства. Хотя недавно вознесшиеся души еще могут видеть и слышать тех, кто остался на Новой Земле четвертой плотности, очевидно, что души четвертой плотности не могут видеть или ощущать многие реалии новой пятой плотности.

Поскольку время двигалось вперед, и прецессия начала выходить из выравнивания, люди осознали, что изменения постоянны. Просветленные души просто не могут вернуться назад к старому образу жизни. Отныне в их жизнях все управляется свыше. Они поднялись на новый уровень ответственности. Если бы они попытались совершить выбор, идущий против наивысшего духовного пути, у них просто не окажется энергии, чтобы продолжать движение к любому из подобных выборов, поскольку такие действия или идеи основаны на эго или старых образах мышления. В некоторых случаях ум просто перестает работать – по крайней мере, тот логический рациональный аналитический ум, который использовался для контроля над всем.

И наоборот, если душа решила действовать из наивысших побуждений, синхронно с истинной целью души, в ее распоряжении появляются бесконечные запасы энергии. Приходят нужные люди. Возникают нужные ситуации. Становится невероятно легко совершать мудрые выборы, поскольку решения, исходящие из ограниченного восприятия эго, кажутся все менее и менее привлекательными. Они кажутся просто ужасными и отвратительными.

Души четвертой плотности легко отказались от старых привычек. Вдруг заядлые курильщики перестали испытывать желание зажечь очередную сигарету. Бутылки ликера утратили свою притягательность. Куча выписанных лекарств осталась невостребованной. Наркотики не вызывают интереса, кроме церемониальных или священных целей. Предлагаемая густая и обработанная пища не утоляет голод. Недавно пробудившиеся души притягиваются к здоровой пище и деятельности, способствующим росту и благополучию.

Когда души четвертой плотности сталкиваются с душами третьей плотности, у них нет ничего общего. Для всех намерений и целей, души третьей плотности существуют в черно-белом цвете, а не в разных цветах. Их жизни абсолютно незначимы для тех, кто прошел через портал.

Просветленные люди испытывают много сострадания к тем, кто не отправился в путешествие вместе с ними, но как бы они не пытались, они просто больше не могут им симпатизировать. Кажется, две группы душ живут в отдельных реальностях.

Души пятой плотности еще способны общаться с душами четвертой плотности. По существу, они становятся учителями Новой Земли. Они интегрировали свою негативность достаточно для того, чтобы четко видеть динамики взаимоотношений и энергетическое взаимодействие с учениками четвертой плотности.

Души четвертой плотности благодарны за существование вознесенных душ пятой плотности. Они ощущают себя сытыми, любимыми и ухоженными. Они знают, что путешествие к вознесению станет намного легче, поскольку перед ними те, кто пересек барьер к истинному бессмертию.

Души пятой плотности не исчезли в свете мгновенно, как учит христианство. Они еще выглядят гуманоидами и могут общаться обычным образом с душами четвертой плотности, но их тела быстро стали светящимися и со временем начали сиять. По прошествии времени они стали невосприимчивыми к изменениям в окружающей среде, могли бодрствовать долгие периоды времени и противостоять огромным перепадам температуры. В конце концов, им больше не требуется пища или пристанище.

Взгляд снизу

Тем, кто застрял в третьей плотности, включая души, добровольно отказавшиеся стать частью Новой Земли, кажется, что просветленные души погрузились на всю глубину плавательного бассейна или упали со скалы. Они лепечут чепуху и ведут себя как лунатики.

Со временем, люди старого мира ощутили огромное чувство потери, им кажется, что их любимые утратили чувство реальности или присоединились к какому-то сумасшедшему движению или духовному сообществу. Но когда непросветленные души осознали, что ничего не могут сделать для возвращения “утраченных” братьев и сестер, они решили вернуться к повседневным делам. Хотя учреждения, на которые они привыкли надеяться, гниют и гибнут, вряд ли это замечают невежественные души.

Каждый раз, когда вводится новая строгая мера или более строгое ограничение на потребление ценных ресурсов, они мирятся с этим, полагая, что так было бы лучше всего. Их жизни напоминают жизни лягушек в постоянно кипящей кастрюле с водой. Понемногу все их свободы исчезают, но они даже не замечают.

Многие непросветленные души испытывают необъяснимые недомогания. Кажется, их тела не функционируют так хорошо, как обычно. Врачи ничего не находят или в некоторых случаях обнаруживают что-то, поэтому болезнь стала настолько обычным состоянием, что начала считаться нормой.

Когда вводится ограничение в товарах и услугах, сначала они слабо протестуют. Но вскоре возобладает стадное мышление, и люди решают, что хотя бы частичное удовлетворение потребностей лучше, чем совсем ничего, и выбирают смириться с трудностями.

Души четвертой плотности покидают свои семьи третьей плотности

Как мы уже упоминали, один из самых трудных аспектов перехода – расхождение, разрывающее семейные связи. Многие просветленные души неправильно понимаются кровными семьями и в некоторых случаях даже объявляются “недееспособными”. Часто пробудившиеся души осмеиваются, а близкие качают головами в безверии. Другие члены семьи приходят к выводу, что просветленные души психологически устраняются от многих проблем, стоящих перед человечеством, и предпочитают утопически сказочную версию жизни, не имеющую ничего общего с реальностью. Часто супруги и близкие друзья семьи предлагают формальную внешнюю поддержку, такую как одалживание денег на осуществление “экстравагантных и возвышенных” мечтаний, в то время как в других случаях им отказывают в свободном волеизъявлении или вынуждают продать акции, принадлежащие семье.

Конечно, самые большие проблемы возникли в сфере эмоций. Семейные связи могут уходить очень далеко, и многим быстро становится очевидным, что это полное и окончательное отделение, по крайней мере, в этой жизни. Слезы текут по обеим сторонам проблемы. Но в то время как застрявшие в третьей плотности души многие годы лелеют обиду и сожаление, Работники Света быстро прощают и с помощью новой духовной семьи и друзей справляются с печалью и страданием от разлуки.

Как только Работники Света покинули свои семьи третьей плотности, для многих душ четвертой плотности жизнь начала резко улучшаться. Вдруг облако рассеялось, и их сердца и умы осветились ярким светом новой жизни. Впервые, пребывая в теле, они почувствовали себя свободными и освободившимися от тягот. И хотя в новой жизни у них возникают многие проблемы, они ощущают энтузиазм, редко испытываемый раньше. Полные частично идеализма, частично реализма и частично воодушевления они рады открывшейся перед ними перспективе, наконец, построить общество, служащее потребностям каждого его члена.

Они собираются вместе – по двое, трое, четверо, шестеро, десятеро, по двадцать и более душ. И всех их объединяет одно общее. Они здесь, чтобы построить Новую Землю, в одних случаях в основном с нуля, в других с помощью продвинутых технологий и специалистов в разных областях знания.


Сейчас читают про: