double arrow

Этой информации.


Аромат может перенести вас в параллельную реаль­ность, потому что в осознании этого запаха содержатся частоты, на которых ваш разум несется, как серфер по волнам к этому альтернативному переживанию в тот же момент. Звуковая волна может подобным же образом затронуть струну в вашем клеточном строении, которая настроит каждую клетку вашего существа на частоты, имевшие место в тот момент, на вибрации, на­строенные на параллельные вселенные, в которых вы также существуете, — и поэтому каждый раз, услышав этот звук, вы всегда переноситесь в ту реальность. Он служит вам чем-то вроде транспорта, на котором вы можете путешествовать в тот опыт, и он всегда будет иметь для вас определенное значение.

Данная жизнь, отражающая к вам все космометрические формы, вплетенные в нее, будет вечно вызывать у вас отклик, и именно так вы путешествуете назад и вперед во времени, в пространстве, сквозь галактики. Вы отправляетесь туда не только, чтобы понаблюдать за этими реальностями, — вы существуете в них и тем самым используете этот опыт, чтобы повлиять на но­вые ситуации, снова и снова.

Вы можете — и постоянно делаете это — изменить события этой жизни (где вы сосредоточили свое созна­ние в данной точке пространственно-временного кон­тинуума), настроившись на альтернативные «жизни» или «местоположения», переживая первичную ситуа­цию с этой частоты вибрации и применяя обретенные на этих гармонических уровнях способности и знания в своей нынешней жизни.

Если вы хоть когда-либо жили в песках Сахары — вы все еще существуете там, так же как то «время» в Египте все еще существует в других плоскостях. И если вы все еще находитесь в рамках египетского сознания, тогда, очевидно, вы действуете с этой точки вневре­менного пространства, равно как и с той, которую вы воспринимаете как настоящее, нынешнюю жизнь, ны­нешнюю реальность.

И из этого следует, что, если вы «существовали» в том голографическом Египте, запечатленном в вашем опыте, тогда вы, конечно, были связаны и с нынешней жизнью — это что-то вроде осознания будущей жизни с целью влиять на те сознательные конструкции и про­явления, которые вы создали в ней... с помощью му­дрости и способностей, которые ваша постоянно раз­вивающаяся душа проносит через все жизни.

Вы можете называть это «прошлой» и «будущей» жизнью, если вам так удобнее. Вы все же ближе к много­мерной перспективе, если можете называть реальность такими словами, а не иметь ограниченное видение ду­ховного мира, в котором вы живете раз, и только раз, — чтобы умереть и никогда больше не существовать.

* * *

Очень примечательно, что вы обладаете сознанием в параллельных реальностях, потому что существует любое число возможностей, которые души создают в безграничной Вселенной. Помните: вы искры божьего света, и это означает, что все инструменты вселенско­го разума и его мудрость доступны каждой отдельной клетке — каждой единице сознания, — помогая вам переживать чудо Бытия.

Душа может расколоться или фрагментироваться, и в этом случае как духовная сущность вы привязы­ваетесь к какому-то переживанию — будто часть вас заморожена в медленных частотах травматической си­туации или акта взаимодействия и, в некотором смыс­ле, «застревает» в памяти, другом существе или обста­новке.

Та часть сознания души, что отделяется (так же, как вы, искры света, отделились от Источника), может свободно связаться с любым уровнем осознанности или сознательным существом, с которым она резони­рует. Она может оторваться, перейти в свет, испытать «смерть», с этой ограниченной точки зрения, сложное состояние, которое мы просим вас считать «параллельной жизнью» в рамках одной жизни.

Вполне вероятно, что вы встречались с этой частью вас в другом человеке, с которым вы настолько близки, что в каждой ноте, звучащей между вами, вы узнаете музыку своей собственной песни.

Часто случается так, что одна часть покидает вас и вы отделяетесь от этого аспекта своей души, забывая о нем, однако он по-прежнему является частью вас — привязывая вас к тому травматическому событию, ко­торое вызвало разрыв.

Это может случиться в ситуации, когда вы полно­стью осознаете себя (например, в этой жизни) или же это может пересечься с другими измерениями и парал­лельными вселенными. Когда соответствующая струна задета, та часть вас, что приклеена к этому пережива­нию, — кусочек вашей души — приходит в движение, но дисгармония травмы и волны, которые она продол­жает испускать в эфир, часто вносят помехи в музыку души... и та часть вас просто не может найти обрат­ный путь.

Представьте, что другая душа, с которой вы созда­ли эту связь, решила отступить, предпочтя отправить­ся в царство теней, чтобы понять, как возникла трав­матическая ситуация, и простить ее. Тем временем, вы остаетесь здесь, разбираясь с опытом этого другого. Вообразите, что часть вашего существа привязана к тому, кто покидает ваш мир и воплощается на другой планете или где-то еще в космическом море, в месте, непонятном для вас, современного жителя Земли.

Представьте также, что другая душа решает, что именно с помощью привязанности к вам она желает путешествовать через Космос — тогда вы можете стать площадкой для слияния душ с другим человеческим существом, находящимся на другой планете или путе­шествующим в эфире. Когда тот, другой, перемещается в неизведанном, часть вас также переходит туда, и это может быть увле­кательным процессом — а также очень трудным. Реаль­ности, созданные этими струнами сознания, пересека­ющими космос, бесконечны, потому что расширение такого количества «единиц» сознания не имеет других границ, кроме налагаемых их собственным развитием из тьмы в свет.

Можете себе представить, какую путаницу создают эти бессчетные возможности души, входящей в тело и выходящей из него, пересекающей бесконечные все­ленные и отражающейся во многих измерениях Всего Сущего.

* * *

Теперь пришло время вернуться домой всем тем частицам, что отправились в свое собственное путе­шествие или просто откололись. Настало время абсо­лютной целостности, потому что вы скоро пройдете через великую воронку и вам нужно быть цельными, свободными и осознанными.

Вам нужны эти части, которые решили привязать­ся к другому опыту, другому существу или реальности, чтобы вернуть себе их знание, восстановить память и исцелить раненую душу.

Знание о том, что разделение на части происходит в травматических и болезненных ситуациях, когда душа кровоточит и образуются раны, поможет вам понять, что такой раскол совершается не во имя высшего блага: ни вашего, ни той реальности, к которой вы привяза­ны, ни фрагмента души.

Те части вашей души, что отделились от вас, можно призвать домой, когда вы будете готовы к этому, про­стив причину травмы, заставившей их искать безопас­ности где-то еще.

Если вы хотите исцелить фрагменты души — те, что сбились с пути или привязались к другим, — вы може­те сделать это, вернув себе потерянные кусочки своего существа с помощью сердца, и вы должны быть гото­вы к тому, что процесс потребует от вас столкнуться с теми болью и страданием, которые вызвали раскол, и вновь испытать их.

Необычайно важна ваша абсолютная честность с самим собой. Только вы знаете, пришло ли время вер­нуть себе эти частицы души-разума. Решать вам, но это обязательно надо сделать, если вы хотите восстановить свою целостность и беспрепятственно идти в яркий свет своего освобождения.

Мы здесь, чтобы предложить вам помощь. Возьме­те ли вы нас за руку, чтобы, словно великаны, шагать среди звезд?


Сейчас читают про: