На курсовой проект по дисциплине
«Проектирование кондитерских и макаронных фабрик»
Специальность 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Направления 655600 – Производство продуктов питания из растительного сырья
Факультет пищевых и химических производств
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна»
Студент Иванова Я.В.
Тема задания: Технологический расчет карамельного, пастило-мармеладного и конфетного цехов кондитерской фабрики.
Данные для выполнения задания
1. Ассортимент продукции: пастило-мармеладные изделия; карамель, конфеты.
2. Производительность: механизированная поточная линия производства мармелада «Яблочный в шоколаде» - 3,0 т/смену; механизированная поточная линия производства карамели «Малышка» – 4,0 т/смену; механизированная поточная линия производства конфет «Грильяж в шоколаде» - 2,0 т/смену.
Объем: расчетно-пояснительная записка 15-20 листов.
График выполнения расчетного задания:
| № | Наименование раздела | Объем от общего содержания, % | Недели семестра |
| 1. | Выдача расчетного задания | - | 1 н. |
| 2. | Выбор, обоснование и описание технологических линий | 10% | 1-2 н. |
| 3. | Расчет рецептур | 20% | 4-6 н. |
| 4. | Расчет расхода сырья и полуфабрикатов | 20% | 7-9 н. |
| 5. | Расчет расхода вспомогательных материалов и наружной тары | 20% | 7-9 н. |
| 6. | Расчет площади складов | 20% | 7-9 н. |
| 7. | Выбор, обоснование и расчеты оборудования основного и вспомогательных подразделений хлебозавода | 20% | 9-10 н. |
| 8. | Составление планов этажей проектируемой кондитерской фабрики | 17% | 10 -11 н. |
| 9. | Оформление чертежей | 6% | 11-12 н. |
| 10. | Оформление расчетно-пояснительной записки | 10% | 11-12 н. |
| 11. | Окончательное согласование расчетного задания с руководителем и защита | - | 13-14 н. |
Дата выдачи задания 10 сентября 2013г.
Составил _____________________________ С.И. Конева
Заведующий кафедрой ТХПЗ_____________ В.С Лузев
Расчетное задание № 4
На курсовой проект по дисциплине
«Проектирование кондитерских и макаронных фабрик»
Специальность 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»






