Направления 655600 – Производство продуктов питания из растительного сырья. Факультет пищевых и химических производств

Факультет пищевых и химических производств

Кафедра «Технология хранения и переработки зерна»

Студент Слугина О.В.

Тема задания: Технологический расчет карамельного, пастило-мармеладного и конфетного цехов кондитерской фабрики.

Данные для выполнения задания

5. Ассортимент продукции: пастило-мармеладные изделия; карамель, конфеты.

6. Производительность: механизированная поточная линия производства зефира «» - 2,1 т/смену; механизированная поточная линия производства карамели «» – 3,1 т/смену; механизированная поточная линия производства конфет «» - 1,1 т/смену.

Объем: расчетно-пояснительная записка 15-20 листов.

График выполнения расчетного задания:

Наименование раздела Объем от общего содержания, % Недели семестра
1. Выдача расчетного задания - 1 н.
2. Выбор, обоснование и описание технологических линий 10% 1-2 н.
3. Расчет рецептур 20% 4-6 н.
4. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 20% 7-9 н.
5. Расчет расхода вспомогательных материалов и наружной тары 20% 7-9 н.
6. Расчет площади складов 20% 7-9 н.
7. Выбор, обоснование и расчеты оборудования основного и вспомо­гательных подразделений хлебоза­вода   20%   9-10 н.
8. Составление планов этажей проек­тируемой кондитерской фабрики   17%   10 -11 н.
9. Оформление чертежей 6% 11-12 н.
10. Оформление расчетно-пояснительной записки 10% 11-12 н.
11. Окончательное согласование расчетного задания с руководителем и защита - 13-14 н.

Дата выдачи задания 10 сентября 2013г.

Составил _____________________________ С.И. Конева

Заведующий кафедрой ТХПЗ_____________ В.С Лузев

Расчетное задание № 12

На курсовой проект по дисциплине

«Проектирование кондитерских и макаронных фабрик»

Специальность 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: