double arrow

Поврежденные колени


Более года назад я была исцелена от полной глухоты в правом ухе, кроме того, у меня были переломы коленных чашечек. Причиной глухоты стал нервный срыв, который случился со мной более десяти лет назад, и из-за него я оглохла более чем на пять лет. Кроме того, однажды вечером я шла в церковь, упала и повредила коленные чашечки. На протяжении нескольких лет они причиняли мне мно­го страданий, и с течением времени мне становилось всё хуже.

Я с трудом могла подняться по лестнице, а сейчас, слава Богу, я могу бегать. Я живу на вершине холма, и, чтобы сесть в машину на улице, мне нужно пройти сто восемьдесят пять ступенек. Раньше боль доводила меня до агонии, когда я медленно пыталась спуститься, держась за перила, но, да будет благословенно Его дорогое имя, сейчас я могу пробежать эти ступеньки, и каждый раз в моем сердце поднимается настоящая благодарность Богу за то, что Он сделал.

Я была исцелена во время первой кампании Босфорта в Питтсбурге. Я сидела на собрании и наблюдала чудесное зрелище того, как люди спасались и исцелялись. Я получила спасение уже 38 лет назад, когда была еще маленькой девочкой. В тот вечер ко мне пришла мысль о том, как это было бы чудесно, если бы я могла принести весть о Божественном исцелении некоторым моим больным дру­зьям. Сразу же ко мне пришла другая мысль: как я могу принести Евангелие исцеления кому-либо, если у меня са­мой нет своего свидетельства? Это все и решило.




Без малейшего колебания я пошла к алтарю со своими болезнями, и меня помазали. Брат Ф. Ф. Босфорт и пре­подобный Е. Д. Уайтсайд помолились со мной, и я момен­тально исцелилась. Исцеление было полным, и на протя­жении всего года, который последовал за этим, прежние проблемы ни разу не потревожили меня. Я была спасена для того, чтобы служить, И я желала быть исцеленной, чтобы служить Ему лучше. Когда в тот вечер я шла по Огайо-стрит, чтобы сесть в машину, мне вдруг показалось, что я нахожусь в совершенно новом мире.

Я верю, что в это время Бог дал мне свежее крещение Своим Духом Святым. Это был самый чудесный год в моей жизни, потому что Бог использовал меня так славно в слу­жении Себе, Истинно, что служение Царю доставляет ра­дость. Я получила больше духовных благословений, пос­ледовавших за моим исцелением, чем когда-либо раньше, и Христос стал для меня намного ближе и дороже.

Я нахожу, что великий секрет этой радости приходит от того, что ты свидетельствуешь о Божьей силе. В тот вечер, когда я была исцелена, я свидетельствовала об этом члену своей церкви в машине. Я знала, что об этом узнают. На следующей неделе мой пастор отозвал меня в сторону, ска­зал, что слышал об этом, и спросил, правда ли это. Я ска­зала, что именно так все и было. Вначале он смотрел на это по-другому, нежели я, но я показала ему место Писания (Матфея 8:16,17), и Господь полностью убедил его.



Через неделю начались наши служения. Это было самое лучшее пробуждение. Один вечер в неделю наш пастор говорил о Божественном исцелении. Были приглашены те, кто искал спасения или исцеления. Пастор помазывал, а брат И. Е. Хувер и я возлагали руки на больных. Многие были исцелены, когда мы молились с ними.

Я чувствовала себя пустым сосудом, лежащим у ног Учителя, готовым к тому, чтобы его наполнили и использовали в служении Ему. На следующий день после моего исцеления я попросила Господа послать меня к кому-нибудь, кто нуждался в исцелении, чтобы я могла рассказать свою историю. Перед моими глазами всплыло лицо моей подруги Садди Робинсон с Брайтридж-стрит. Я позвонила ей, и оказалось, что уже много недель она лежит в постели больная.

На следующий день брат И. Е. Хувер предложил спою машину, и мы отвезли ее в Скинию на Арк-стрит, где она была помазана братом Босфортом и исцелена. В результате этого спаслись еще четыре человека из ее семьи. Бог чу­десно использовал ее для Своей чести и славы. Одна из ее соседок, миссис Бигли, которая сильно страдала на протяжении 30 лет (ее свидетельство следует за моим), услышала об исцелении миссис Робинсон и послала за ней и мной. Мы провели вместе полдня, изучая Библию. Она была очень взволнована.

Спустя несколько дней мы снова поехали к ней с Фре­дом Коллином, который был исцелен на собрании Босфор та, мистером И. Е. Хувером и преподобным Кримером, баптистским служителем. Мы помолились с миссис Бигли, и она получила исцеление.



Это было в субботу. В следующий вторник она поднялась, совершенно здоровая, надела туфли, и в ней не было никаких признаков прошлой болезни. Она сияла от счастья, и ни одна из тех проблем, которые мучили ее па протяжении 30 лет, не вернулась. Ее сын также обратился ко Христу и получил исцеление в Скинии Шераден.

Я нахожу, что самое важное в жизни христианина это полное послушание Его воле. Прекрасно для человека жить внутри этого круга. Хотя это может отрезать вас от других людей, все равно чудесно знать, что ты получаешь Его одобрение.

Питтсбург, 29 декабря 1921 года







Сейчас читают про: