Восточно-Кавказская Кухня

Наименование вес (гр.) цена (руб.)

Долма 250 230 (Фарш баранина, лук зеленый, листья винограда)

Кутабы 150/50 130

С зеленью С сыром С мясом

Чебуреки 240/50 110

С сыром С мясом С креветками

Хачапури 300 170

по-имеретийскипо-аджарскиСлоённый

Первые блюда

Наименование вес (гр.) цена (руб.)

Пити 300 220(Картофель, баранина мякоть, нохуд, лук репчатый)

Кюфта-Бозбаш 300 180 (Фарш баранина, зелень, рис, алыча, картофель)

Дюшбара 260 160 (Восточные пельмешки в бульоне)

Харчо 300 160 (Говяжья мякоть, рис басмати, специи)

Чанахи в горшочке 300 200 (Баранина мякоть, картофель, помидоры, перец болгарский, баклажаны)

Уха по-царски 300 220 (Лосось, судак, картофель, морковь, помидоры, лук порей)

Довга 250 100(холодный суп из мацони с зеленью и рисом)

Куриный суп с домашней лапшой 300 140

Суп из щавеля с перепелиными яйцами 260 140

Овощной суп «Министроне» 300 140

Крем-суп грибной 260 160

Крем- суп из лосося 260 200

Горячие блюда из рыбы

Наименование вес (гр.) Стейк из лосося с овощами 250/60 280 (Лосось, кунжут, соус терияки, имбирь, морковь, зеленый горошек, стручковая фасоль)

Дорада на гриле под соусом «Дары моря» (1 шт)60/50 290(Дорада, сыр пармезан, лук порей, мидии, раковые шейки, грибы шампиньоны)

Запеченный Сибас с овощами (1 шт) 60/50 260(Сибас, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, шпинат, имбирь, кедровые орешки, томатный соус)

Речная форель (1 шт) 60/50 260 (Жареная форель, цветная капуста, брокколи, миндальный соус)

Рулетики из семги 250/60/50 260(Филе семги, болгарский перец, жареные помидоры черри)

Запеченное филе Судака в ароматном соусе 250/50 240(Филе судака, картофельное пюре с имбирем)

Карп по-кавказки 280/50/30 240 (Жареный карп, наршараб, красный лук, зелень, гранат)

Горячие блюда из мяса и птицы

Наименование вес (гр.) цена (руб.)

Стейк из говядины под соусом Россини 300/50/60 800

Каре ягненка 250/60/30350 (Каре ягненка, молодой картофель, лук, белые грибы)

Медальоны из телячьей вырезки 250/60/30 320 (телятина, сыр буко, цукини, стручковая фасоль)

Шипящая говядина 270 280 (Говяжья вырезка, лук репчатый, шампиньоны, болгарский перец, цукуни, мексиканский соус)

Телятина на ребре под соусом шерри 280/60/30 330(Телячье ребро, чеснок, запеченный картофель)

Буглама с овощами 300 220 (Голень ягненка, лук, перец болгарский, чеснок, помидор, зелень)

Утка запеченная в Пекинском стиле 250/30/30/40 360(Утка без костей, огурцы, лук, тонкий лаваш, кисло-сладкий соус)

Быстрый цыпленок 270/60 250 (Горчичный цыпленок, медовый соус, овощной рататуй)

Цыпленок табака с рисом 280/60/50 280

Цыпленок отварной 300 300

Горячие блюда Восточно-Кавказкие


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: