double arrow

Глава 3. Я открываю вновь старый мой альбом Моя прошлая жизнь хранится в нём Друзей счастливый взгляд и огненный закат Напоминают мне


Я открываю вновь старый мой альбом
Моя прошлая жизнь хранится в нём
Друзей счастливый взгляд и огненный закат
Напоминают мне, что нет пути назад...

Девушка кивнула головой и Кас дотронулся до ее виска. Разум Алекс будто сжали в тисках, было невыносимо больно. Она вскрикнула и тысячи иголок проткнули ее мозг...
Она вспомнила ВСЕ. Она вспомнила, как они с Дином и Сэмом гуляли по дворику Бобби, как тот самый старик брал ее на руки и ложил рядом с Сэмом, она не могла без него заснуть. Как Дин перед сном целовал ее в лоб, а та заливисто смеялась. Как ее брали на руки мама с папой и, что-то шептали на ночь. Она видела их счастливые лица. Она помнила, как отец уходил на охоту оставляя их одних. Как ее похитили потому, что отец опять ушел на охоту и пропал на несколько месяцев. Дину тогда было всего 11 лет, а ей с Сэмми и того меньше. Больше она это не забудет. Не забудет...

***


Девушка разлепила свои изумрудные глаза и скривилась, голова неприятно гудела. Она вспомнила. Вспомнила все. Рядом ходили взволнованные Дин и Сэм. Бобби видимо был на кухне, а Кас стоял возле окна.
Девушка кашлянула привлекая внимание братьев. Ее братьев.
- Привет- тихо поздоровалась она. Парни обратили на нее внимание- Я все вспомнила...
Она не успела ничего сказать, как ее уже сжали в объятьях сильные руки Сэма и Дина.
- Ну, что, Сэмми, теперь ты не самый младший в семье- засмеялся Дин.
- А вы... Вы вспомнили?- спросила Алекс с интересом смотря на парней.
- Да, все до мельчайших подробностей.
- Я... Рада?- спросила она у братьев.
Те лишь улыбнулись. Семья была восстановлена. Почти восстановлена.
- Кас, спасибо тебе- сказала девушка. Ангел посмотрел на нее и улыбнулся. Когда его взгляд наткнулся на лицо Дина, то ангел сразу посерьезнел и зло стрельнул глазами в сторону старшего. Раздался хлопок крыльев и от Каса не осталось и следа.
- Что это с ним?- спросила Алекс.
- Они с Дином подрались- еле сдерживая смех сказал Сэм.
Девушка взяла в пальцами подбородок Дина и повернула к себе. На нее посмотрели полные ярости, спокойствия и... Страха? Под глазом у старшего сиял огромный фингал, а губа была разбита.
- Это он тебя так?- с сочувствием сказала Алекс. На глазах девушки выступили слезы. Ярость в глазах Дина быстро сменилась на нежность.
- Тихо, тихо, все хорошо. Сэмми, а у нас сестренка эмоциональная!- с гордостью сказал Дин прижимая сестру к себе. Впервые за многие годы у обоих братьев и Алекс на душе было спокойно.
- Прости Каса, он только помогал. Вы же раньше дружили, что произошло?- заинтересовано спросила рыжая. На Дина вопросительно уставились изумрудные глаза.
Охотник вздохнул.
- Я пожалуй пойду чайник поставлю- сказал Сэм и пошел к Бобби.
- Дело в том, что Кас... Он нас предал, он предал меня. Раньше он был мне как брат. Мы были одной дружной семьей. Я, Кас и Сэмми. Но все изменилось из за одного демона. Кас пошел у него на пути и из за этого погибли дорогие мне люди. Он потом извинялся, но мне уже все равно...- Дин горько усмехнулся.
- Дин- протянула Алекс- прости Каса, он ангел, он как ребенок. Прошу, Дин, ради меня- прошептала рыжая и с мольбой посмотрела на брата.
Охотник горько вздохнул.
- Он может и не ответить.
На лице девушки заиграла счастливая улыбка.
- Спасибо!
Алекс чмокнула Дина в щеку и встала.
- Зови Каса.
- Он вряд ли придет- стараясь переубедить сестру сказал Дин.
- Зови!- требовательно сказала Алекс.
Дин покачал головой и начал свою "молитву".
- Кас... Ты это... Можешь того... Ну, того... Прийти суда- ничего не произошло- Я же говорил, что он не придет.
Зеленоглазая закатила глаза и сказала:
- Кас, прости, что я к тебе обращаюсь, может я не имею права, но ты можешь прийти в дом Бобби. Прошу.
Раздался хлопок крыльев.
- Ты звала меня, Алекс?- раздался умиротворенный голос.
- Да, Кас, тут с тобой хотел поговорить мой брат. Он хотел извиниться. Но он слишком гордый, поэтому я говорю за него.- девушка прокашлялась.- Дорогой и всеми уважаемый, Кас, прошу простить меня, полного маразматика и придурка- Дин зло посмотрел на рыжую- за то, что, я тебя ударил, и обижался много дней, месяцев или даже лет.
Уголки рта ангела немного приподнялись.
- Алекс- зашипел Дин и начал опасно приближаться к девушке потирая кулаки.
- Ой ей.
Дин все приближался и приближался, а девушка все пятилась и пятилась назад пока не наткнулась на стену. Алекс хитро усмехнулась и выпрямилась во весь рост. Охотник уже потирал кулаки. Рыжая набрала воздух в легкие.
- Сэмми! Твой брат хочет меня убить!- закричала она. В комнату вбежал Сэм в милом розовом фартушке с цветочками.
- Вы чего разорались?- спросил подошедший Бобби. Но увидев Дина прижимавшего Алекс к стене и Каса изумленно смотрящего на все это он вздохнул- Балбесы.
Сэм покачал головой, а старик ушел обратно на кухню.
- Балбесы- повторил Сэм и для пущего эффекта тряхнув волосами скрылся за Бобби.
День обещал быть веселым...














Сейчас читают про: