Описание прибора

Весы лабораторные с погрешностью взвешивания до 0,2 % от измеряемой массы по ГОСТ 24104 среднего класса точности.

 
Рисунок 4 –Лабораторные электронные весы

Обшие сведения

Поверхностная плотность, г/м2 – физическая величина, равная отношению массы нетканого материала к площади его поверхности.

Порядок проведения испытаний

1. Берут один слой отобранной пробы и нарезают 3 образца размером по 500 см2 (250х200 мм).

2. Нажимают и удерживают клавишу ON не менее пяти секунд. На экране появится надпись «MENU» («Меню»), затем «C.A.L.» («Калибровка»), символ «0».

3. Образец помещают на платформу весов.

4. Результаты измерений фиксируют.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: