double arrow

Человек с изгаженным ботинком еще долго возмущался и два раза поддал лежащему Гарольду.


-Тимотти, сукин ты сын, хватит бить пленного.

-Да, босс.

-Он нам нужен живым для того чтобы посмотреть представление. – А от мертвого ниггера никакого толка не будет.

Гарольд Бейкер и не подозревал, что придумали его мучители. Ему до сих пор еще не удалось рассмотреть похитителей, хотя по разговорам он понял, что их было четверо.

-Ну, вот мы и пришли. – Парни, привяжите-ка нашего черного брата вон к тому дереву.

Гарольда подняли на ноги и прислонили спиной к дереву. Руки завернули за ствол дерева и крепко связали. Ноги тоже перетянули веревкой.

-Прощай черномазый. – Я бы дал тебе сигару на прощанье, но они у меня в вездеходе.

Расисты противно рассмеялись. Кто-то по дружески похлопал Бейкера по плечу, и он вскоре услышал удаляющиеся шаги людей.

Гарольду было понятно, что его привязали к дереву на пустынном месте и вскоре солнце должно его прикончить. Он не знал, сколько времени прошло с тех пор как, он пошел к ручью. Возможно, прошел час или больше и тогда солнце сейчас высоко в небе.

“Недолго мне осталось жить, - подумал Гарольд. – Ребята меня здесь никогда не найдут”.




Солнце начало припекать. Гарольду становилось жарко. Ударенной голове было больно, и солнце стало невыносимо печь. Через час Гарольду стало хуже. Тело пылало от жары. В горле пересохло, и он даже не мог крикнуть. Но это было еще полбеды. Гарольд вдруг почувствовал, что по его ногам что-то ползет. Сначала было терпимо, но насекомых было много и они добрались до живота и поползли на руки.

Бейкер вскрикнул от боли. Это были не какие-нибудь простые жучки – это были термиты. Термиты, достигающие в длину около десяти сантиметров, почуяв кровь, стали откусывать человеческую плоть. Кусочек за кусочком.

Гарольд орал во все горло. Термиты забирались по телу все выше и выше. Он пытался сдувать их воздухом, и это конечно не помогало, термиты крепко держались своими лапками за свою жертву. Гарольд чувствовал, что эти твари съедят его живьем. Так не могло долго продолжаться. Гарольд мелено терял сознание. Боль уходила на второй план. Термиты откусывали плоть, но Гарольд перестывал реагировать на боль. Ему становилось хорошо. Он открыл глаза и увидел перед собой чернокожего ангела с белоснежными крыльями за спиной. В руках ангела был кувшин.

-Ты хочешь пить, Гарольд? – спросил посланник небес.

-Да. – Я сильно хочу пить!

Ангел подошел ближе и стал поить его с кувшина. Вода была холодная, и пленник никак не мог утолить своей жажды. Он все пил и пил. Зубы ломило от холодной воды, но Гарольд не мог оторваться губами от кувшина. И в его голове пульсировала одна мысль: неужели на том свете, в который он никогда не верил, есть ангелы с черной кожей.







Сейчас читают про: