Ситуация 2

В горячем цехе столовой станкостроительного техникума 10.10.2011г. в 13 часовповар IV разряда Бунчева Л.В. варила гарнир в котле на плите ПЭСМ –4ШБ. Ввиду отсутствия работающей вытяжной вентиляции она почувствовала себя плохо (тепловой удар), потеряла сознание, упала на пол и получила сотрясение мозга. Ей был выдан больничный лист на 21 день. Средняя заработная плата пострадавшей Бунчевой Л.В. 10000 рублей. Всего работников в столовой 30 человек. Несчастный случай был вторым в этом году.

Дополнительная информация о Бунчевой Л.В: Дата рождения 9.06.1984г. Образование: средне –специальное: закончила НТТП по специальности "Технология продуктов общественного питания" в 2005г. Дата поступления в столовую 10.09.2006г. Последний раз проходила обучение безопасности труда по программе технического минимума в 2010г.

Ситуация 3

В горячем цехе столовой автотранспортного техникума 15.11.2011г. в 11 часов повар IV разряда Быкова И.В. готовила запеканку в жарочном шкафу ШЖЭСМ-2К в обеих камерах. Дверца нижней камеры плотно не закрывалась. Открывая дверцу камеры, она получила ожог руки. Ей был выдан больничный лист сроком на 7 дней. Средняя заработная плата Быковой И.В. 10000 рублей. Всего работников в столовой 30 человек. Несчастный случай был третьим в этом году.

Дополнительная информация о Быковой И.В.: Дата рождения 8.06.1985г. Образование: средне –специальное; закончила НТТП по специальности "Технология продуктов общественного питания" в 2006г. Дата поступления в столовую 1.09.2006г. Последний раз проходила обучение безопасности труда по программе технического минимума в 2011г.

Ситуация 4

В рыбном цехе кафе 17.11.2010г. в 10 часов повар IV разряда Жукова Л.И. очищала рыбу (сазан) от чешуи с помощью рыбочистки РО-1М. Она забыла одеть очки, поэтому одна из чешуек попала ей в глаз и Жукова получила травму глаза. Ей был выдан больничный лист сроком на 7 дней. Средняя заработная плата Жуковой Л.И. 10000 рублей. Всего работников в кафе 50 человек. Несчастный случай был четвертым в этом году.

Дополнительна информация о Жуковой Л.И.: Дата рождения 1.03.1983г. Образование: средне –специальное; закончила НТТП по специальности "Технология продуктов общественного питания" в 2004г. Обучение безопасности труда по программе технического минимума проходила в 2010г. Дата поступления на работу в кафе 8.09.2004г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: